60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

L'Olbia fa una gara convincente e si porta a casa, meritatamente, i tre punti. Ad aprire le danze ci avevano pensato però i padroni di casa con De Cenco che al 24esimo minuto aveva trafitto il portiere dei sardi. Nella ripresa però è uscita fuori la maggior caratura tecnica degli ospite che hanno pareggiato grazie alla rete di Pennington e poi al 74esimo hanno chiuso i conti grazie alla zampata vincente di Silenzi

Ore 16:15 la partita è finita

83'
Sostituzione: esce Alessio Murgia ed entra Enrico Geroni

83'
Sostituzione: esce Viviano Minardi ed entra Francesco Cerretelli

74'
goal di Christian Silenzi

73'
Sostituzione: esce Alberto Picchi ed entra Claudio Zappa

61'
Sostituzione: esce Caio De Cenco ed entra Giacomo Vrioni

59'
ammonito Maxime Leverbe

49'
goal di Nicholas Pennington

46'
Sostituzione: esce Danilo Quaranta ed entra Devis Nossa

11'
ammonito Christian Silenzi

32'
ammonito Alberto Picchi

28'
Sostituzione: esce Yuri Senesi ed entra Christian Silenzi

28'
goal di Caio De Cenco

8'
ammonito Andrea Feola

1'
Ore 14:30 la partita è iniziata!

L'Olbia è decima con 32 punti, arrivati grazie a 9 vittorie, cinque pareggi e 10 sconfitte. I sardi sono al limite estremo della zona play-off, con gli stessi punti del Piacenza e uno in più dell'Arzachena. La sfida si configura come uno spareggio per entrare nel gruppo che lotterà per la promozione, visto che la Pistoiese è 12 ma con 31 punti e una vittoria dei padroni di casa significherebbe il sorpasso, almeno momentaneo, sulla rivale. Assisteremo quindi ad una sfida equilibrata, i valori in campo sono simili