60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Il Monza è stracciato nel derby lombardo con la Giana Erminio, vinto per 3-0 dai padroni di casa. Avvio subito choc per i brianzoli, che al 2' subiscono l'incornata di Perna, andando subito in svantaggio. La ripresa si apre nello stesso modo: al 46' Marotta raddoppia per i biancoazzurri, che calano il tris al 74' con Iovine mettendo tre punti in cassaforte.

Da dimenticare la prova del reparto offensivo biancorosso, con Cori e Cogliati praticamente non pervenuti. Bravo invece il "collega" dei meneghini Perna, che praticamente a freddo insacca subito una rete mettendo la gara in discesa.

Nel prossimo turno Monza ospiterà il Cuneo mentre la Giana Erminio affronterà la trasferta in Maremma in casa del Gavorrano.

Ore 16:21, triplice fischio finale.

84'
... e Iovine per Sosio.

84'
Doppio cambio ancora per la Giana: fuori Okyere per Capano...

77'
... e Concina al posto di Foglio.

77'
Giana, Pinto dentro per Chiarello...

74'
GIANA, 3-0! Iovine cala il tris!

71'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Luca Palesi

64'
Sostituzione: esce Pietro Cogliati ed entra Giuseppe Ponsat

57'
Sostituzione: esce Andrea Romanò ed entra Marco Perini

57'
Sostituzione: esce Andrea D'Errico ed entra Marco Gasparri

54'
Simone Bonalumi ammonito.

53'
Andrea Romanò ammonito.

46'
GIANA SUBITO IN RETE! Gol di Marotta che ribatte in rete una parata del portiere!

46'
Ore 15:34, inizia il secondo tempo.

Ore 15:18, fine primo tempo.

43'
Giallo per Montesano.

21'
Occasione Monza! Romanò su sviluppo di corner centra la traversa!

20'
Giallo per Iovine.

12'
Giana, guai  fisici per Pinardi, al suo posto entra Degeri.

2'
INCREDIBILE, GIANA GIA' IN VANTAGGIO! Corner per i padroni di casa, Perna insacca!

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Derby lombardo al città di Gorgonzola dove si sfidano Giana Erminio e Monza: reduci dal successo per 0-3 con la Lucchese, i Padroni della Martesana puntano a conquistare i tre punti per entrare in zona play off a discapito, forse, degli stessi brianzoli. I quali, dopo aver scontato il turno di riposo, non lasceranno nulla di intentato per difendere l'ottavo posto in classifica.