60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Il derby di Gallura va all'Arzachena: crolla l'Olbia nella sfida tra sarde che ha visto gli smeraldini prevalere con un netto 3-0. Serata decisamente no per i bianchi che fin dai primi minuti subiscono l'iniziativa dei "cugini": ad aprire le danze per i biancoverdi è Sanna al 25', seguito da Curcio su rigore sullo scadere. Nella ripresa si attende la reazione degli uomini di Mereu che stenta ad arrivare: l'Arzachena allora mette il sigillo definitivo con la punizione di La Rosa al 58'.

Difficile salvare qualcuno della banda bianca, che stecca sia nel reparto arretrato sia in avanti, dove è rimasto a secco il capocannoniere Ragatzu. Apprezzabili però gli sforzi del giovane Senesi di riaprire una gara ormai in salita. D'altro canto, ottima la prova degli smeraldini: un applauso soprattutto a Curcio e Sanna, bravi a trovare spazi e creare occasioni da gol.

Nel prossimo week end per l'Arzachena trasferta in quel di Cuneo, mentre l'Olbia ospiterà la Giana Erminio.

Ore 22:21, triplice fischio finale.

90'+96
Olbia, Vispo entra per Murgia.

90'+2
Bel gesto atletico di Ragatzu che ci prova in rovesciata, Piroli salva a portiere battuto!

90'
Esce Vano per Russu.

88'
Ammonito Ruzzittu.

84'
... e Lisai esce per Aiana,

84'
Sostituzioni per l'Arzachena: entra Taufer al posto di Sanna...

81'
Olbia, è sempre Senesi a provare da fuori, ma senza esito.

79'
Ammonito Vano.

74'
Pallonetto di Murgia, la palla finisce sulla traversa! Decisamente una serata sfortuna per i bianchi.

68'
Arzachena, esordio per Varricchio che rileva Peana.

65'
Olbia, Senesi ci prova da fuori, nessun problema per il portiere.

58'
TRIS ARZACHENA! La Rosa su punizione beffa Aresti!

55'
Olbia, fuori Pennington per Senesi.

53'
Giallo per Ragatzu.

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Ore 21:18, fine primo tempo.

45'+2
RADDOPPIO BIANCOVERDE! Curcio dal dischetto non sbaglia!

45'+1
Rigore per l'Arzachena!

33'
Ammonito Pisano.

28'
Olbia vicino al pari: traversone di Ragatzu, colpisce Ogunseye che però trova la traversa!

25'
VANTAGGIO ARZACHENA! Sanna a tu per tu con Aresti lo punisce!

20'
Altra occasione biancoverde con Sanna che in mischia impegna di nuovo Aresti.

19'
Arzachena, Curcio da calcio di punizione costringe il portiere dei bianchi agli straordinari.

11'
Fallo di Peana, ammonito.

6'
Punizione dalla distanza di Curcio, Aresti respinge coi pugni.

1'
Ore 20:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Derby in salsa sarda al Bruno Nespoli, dove l'Arzachena sfida da padrona di casa l'Olbia. I bianchi, terzi in classifica a quota 20, dopo il travolgente successo col Monza vogliono continuare la propria cavalcata verso i piani alti; occhio però agli smeraldini che in Sardegna non perdono dalla 2a giornata. Tra i biancoverdi manca lo squalificato Casini, mentre mister Mereu può contare sul capocannoniere Ragatzu, bomber del girone con 8 reti.

Arzachena-Olbia 3-0

MARCATORI: 25' Sanna (A), 45+2' Curcio (Rig.) (A), 58' La Rosa (A).
ARZACHENA (4-3-3): Ruzittu ; Arboleda , Piroli , Sbardella , Peana (68' Varricchio ) ; Lisai (84' Aiana ) , Bertoldi , La Rosa ; Sanna (84' Taufer ) , Vano (90' Russu ) , Curcio .
A disposizione: Cancelli, Esposito, Maestrelli, Baldanzeddu.
Allenatore: Mauro Giorico .
OLBIA (4-3-1-2): Aresti ; Pisano , Dametto , Iotti , Cotali ; Pennington (55' Senesi ) , Biancu , Muroni ; Murgia (90' Vispo ) ; Ogunseye , Ragatzu .
A disposizione: Idrissi, Van der Want, Pinna, Manca, Leverbe, Oliveira, Feola, Marongiu, Arras.
Allenatore: Bernardo Mereu .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 11' Peana (A); 33' Pisano (O); 53' Ragatzu (O); 79' Vano (A); 88' Ruzittu (A).