Pubblicato il 18 aprile 2011 alle 23:25:49
Categoria: Pagelle Serie B

Le pagelle di Torino-Reggina, terminata 1-1

TORINO
Rubinho 6.5 Non deve compiere clamorose parate, ma è decisivo con la respinta sul cross di Campagnacci ad inizio ripresa.
Cavanda 6 Prova a fornire un po' di maggiore spinta nell'arrembaggio finale.
D'Ambrosio 5 Poca spinta sulla destra e anche qualche pallone perso di troppo.
Di Cesare 6 E' preciso negli interventi, anche se in qualche occasione appare un po' insucuro.
Pratali 6.5 Puntuale su ogni chiusura, prova ad aiutare la squadra anche in fase di spinta. Peccato per quell'indecisione in occasione del gol subito.
Zavagno 5.5 Spinge un po' di più rispetto a D'Ambrosio, ma non è comunque troppo attivo.
Pagano 6.5 Va vicino al gol con un colpo di testa, su cui Puggioni deve fare un miracolo, poi tanta spinta sulla fascia destra.
De Feudis 5.5 Qualche errore di troppo a centrocampo, fatica a dare continuità alla manovra granata.
De Vezze 6 Qualche intervento rude, ma anche tanta generosità per il centrocampista granata.
Gasbarroni 5.5 Sembra ispirato nei primi minuti, ma si spegne con il passare del tempo e viene sostituito.
Sgrigna 6.5 Dal suo piede parte l'assist per il pareggio di Bianchi.
Iunco 6 Porta vivacità all'azione granata, anche se fallisce un po' troppi cross.
Bianchi 6 E' un mix tra il clamoroso errore a tu per tu con il portiere ed il gol decisivo a due minuti dal termine.
Antenucci 5 Tanto movimento, ma poche decisioni giuste. Prova con troppa insistenza la conclusione da lontano.

ALLENATORE
Lerda 6 Non trova la quarta vittoria consecutiva, ma il suo Torino non molla mai e merita il pareggio nel finale.

REGGINA
Puggioni 7 Grandi parate per il portiere amaranto su Bianchi e Pagano.
Colombo 6 Buone discese sulla fascia destra, si spegne nella seconda parte di gara.
Costa 6 Agisce più in fase di copertura che di spinta, ma è sempre prezioso per la squadra di Atzori.
Cosenza 5 E' clamoroso l'errore con cui libera Bianchi solo davanti al portiere, da quel momento perde sicurezza.
Acerbi 6.5 Sempre puntuale negli interventi sugli attaccanti granata.
Adejo 7 Il migliore dei suoi: è in costante anticipo sugli attaccanti del Torino.
Rizzato 6.5 Serve l'assist a Danti per l'1-0 ed è sempre pericoloso sulla corsia sinistra.
De Rose 6 Buon lavoro a centrocampo.
Montiel 6 Un po' troppo nervoso, ma comunque utile in fase di interdizione.
Danti 7.5 Merita questo voto solamente per il gol strepitoso di tacco.
Viola 6.5 Si conferma uno dei giovani più interessanti del campionato.
Castiglia 6 Entra per dare maggiore copertura alla sua squadra, nel momento di massima pressione del Torino.
Bernardi s.v. Gioca solo i minuti di recupero.
Campagnacci 6 Non riesce ad essere pericoloso, ma fa tanto movimento e cerca di mettere in difficoltà la difesa granata con la velocità.

ALLENATORE
Atzori 6.5 C'è rammarico per il gol subito a due minuti dalla fine, ma la Reggina gioca una grande gara, nonostante le assenze.