Serie D: Scordino, il portiere-bomber del Palazzolo

Pubblicato il 14 gennaio 2013 alle 16:00:52
Categoria: Serie D

Una domenica che non si dimenticherà tanto facilmente: è quella vissuta da Luca Scordino, portiere classe 1993 e bomber per un giorno. Il match è quello fra Palazzolo e Savoia, valido per la 19a giornata del girone I di Serie D. All'ultimo minuto gli ospiti si trovano in vantaggio per 0-1, grazie alle rete di Vicentin, su assist di Padulano alla fine del primo tempo. Tutto sembra lasciar presagire una sconfitta per i padroni di casa.

Al 95', ultima azione dell'incontro, c'è un calcio d'angolo per i gialloverdi: sale anche Scordino, come spesso succede per l'assalto disperato in extremis. Calabrese va al tiro e sulla sua conclusione il giovane numero uno trova la deviazione vincente che vale l'insperato 1-1, che buca il "collega" Vitiello e chiude il match. Esultanza da sogno e un altro estremo difensore rientra dell'esigua schiera dei portieri goleador: da Rampulla a Taibi, da Chilavert ad Aresti (portiere del Savona autore di due reti nello scorso campionato di Lega Pro).