Serie D girone I, 27a: la Cavese è inarrestabile

Pubblicato il 14 febbraio 2016 alle 18:10:16
Categoria: Serie D

La Cavese batte in rimonta il Due Torri per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio al 3’ con una rete clamorosa del portiere Ingrassia, che dal fondo, complice il vento, beffa Conti. La capolista, però, riesce a rimontare con Sicignano e Varriale e De Rosa, ai minuti 78, 86 e 95. Frattese e Siracusa compiono il proprio dovere e portano a casa tre punti fondamentali. La formazione di Frattamaggiore punisce con quattro centri il malcapitato Scordia: dopo l’autogol sfortunato di Diop, sono stati Longo, Marotta e Maggio a firmare il successo; mentre il Siracusa batte l’Agropoli grazie al gol di Longoni al 94’.

Non va oltre lo 0-0 il Reggio Calabria, fermato dal Marsala. L’Aversa Normanna non va oltre l’1-1 in casa della Leonfortese, mentre la Vibonese batte 4-1 la Palmese e accorcia le distanze su Reggio e Aversa. La Leonfortese agguanta il pari in extremis contro l’Aversa grazie alla rete all’87’ di Catanese, mentre la Sarnese complica la vita al Roccella, seppur uscendo sconfitta per 3-2: i gol sono stati realizzati da Talia e Di Palma, che avevano momentaneamente portato in vantaggio la squadra. Due Torri ed Agropoli tornano a casa senza punti, sconfitte rispettivamente da Cavese e Siracusa, mentre il Noto si fa battere dal Rende per 1-0: a decidere è la rete al 70’ di Kyeremateng.

Nessun punto per Marsala e Palmese, che si fanno agguantare in classifica dal Roccella e rischiano di finire risucchiati nelle zone basse della classifica. Rende, Gelbison (sconfitta per 1-0 dalla Vigor), Vigor Lamezia, e Scordia chiudono la classifica. Per lo Scordia, si tratta della quindicesima sconfitta stagionale.