Serie D girone I, 23a: frenano Frattese e Cavese

Pubblicato il 24 gennaio 2016 alle 17:35:27
Categoria: Serie D

La 23esima giornata del girone I ci riserva subito due sorprese: il pari della capolista Frattese e dell'inseguitrice Cavese. La prima della classe va sotto al 50’ sul campo del Siracusa, punita da Catania che dal dischetto non sbaglia. Il pareggio arriva al 70’ con Celiento, a segno anch’egli dagli undici metri. Male anche gli aquilotti, fermati sull’1-01dall’Agropoli: al vantaggio iniziale salernitano con Melis (minuto 35’), ha risposto il centro di De Rosa all’82.

L’Aversa Normanna conquista il primo successo del 2016 in virtù di una prestazione schiacciante e di un risultato ancor più superlativo: contro il Due Torri finisce 3-0, grazie ai gol di Guastamacchia, Esposito e Diallo (al 31’, 50’ e 76’). La Leonfortese fatica contro il Reggio Calabria ma alla fine conquista la vittoria, superando i calabresi per 3-2: Lo Coco, Adamo e Raimondi vanificano i gol di Foderaro e Bramucci.

Punteggio ad occhiali tra Sarnese-Gelbison e Roccella-Noto. Il Gragnano all’83’ strappa il pari a Marsala, grazie al rigore trasformato da Foggia (autore di una dopietta). La Palmese perde contro la Vigor Lamezia, punita dalla rete al 46’ di Castellano. L’Agropoli sfiora l’impresa a Cava de’Tirreni, ma De Rosa all’83’ spegne l’entusiasmo dei cilentani, mentre finisce a reti bianche tra Rende e Scordia. Infine, chiudono la classifica la Gelbison, lo Scordia e la Vigor Lamezia.