Serie D girone H, il resoconto dell'undicesima giornata: allunga il Picerno, bloccato ancora il Taranto

Pubblicato il 18 novembre 2018 alle 18:20:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Il Picerno, dimentica il pareggio del turno infrasettimanale contro Gelbison e torna al successo grazie al 3-0 rifilato alla Sarnese. Le reti portano la firma di Langone Soumahoro, Tedesco e Sambou. La squadra di Giacomarro tocca così quota 25 in classifica.

Insegue l'Audace Cerignola che ha surclassato per 5-1 il Gravina di Loseto: protagonista Longo con una doppietta. Le altre marcature sono di Lattanzio, Esposito e Loiodice. Dopo il pari in settimana con il Team Altamura, un altro punto raccolto dal Taranto che viene bloccato dalla Gelbison sull'1-1: a Cammarota ha risposto D'Agostino su calcio di rigore. Altro risultato utile per il Nardò che pareggia contro il Bitonto in trasferta per 1-1: goal di Kyeremateng (poi espulso) e Patierno. Tre punti importanti anche per il Team Altamura che in rimonta, con due reti di Montemurro nel giro di tre minuti, ha avuto la meglio in casa del Gragnano che si era portato in vantaggio con Gassama.

Nuovo pari per la Fidelis Andria in trasferta con il Savoia per 0-0, mentre il Francavilla conquista un'altra vittoria espugnando lo stadio "Italia" di Sorrento. Cade ancora il Fasano, questa volta sconfitto dal Nola che mette in cascina tre punti preziosi per la propria classifica: mattatore della gara Esposito con una tripletta. Si conclude in pareggio, con una rete per parte che non accontenta nessuno, la sfida tra le ultime della classe: Pomigliano e Granata. Ospiti in vantaggio dopo 3 minuti, poi la rete del pari dei padroni di casa al 37'.