Serie D girone F, il resoconto della nona giornata: settima sinfonia Matelica ma il Cesena non molla

Pubblicato il 29 ottobre 2018 alle 15:20:56
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Una rete di Cuccato al 89’ regala una vittoria preziosa (la settima consecutiva) al Matelica contro il San Nicolò Notaresco che permette di consolidare il primato ai biancorossi. Dorato e l’autorete di Massetti non sono bastati per mettere al tappeto la formazione di Mirko Cudini che nella ripresa rimonta grazie alle reti di Minella e Bontà ma capitola nel finale. Matelica primo in solitaria, alle spalle c’è il Cesena che sbanca Jesi (0-2) con le reti di Casadei e Noce nella ripresa.

La Sangiustese impatta in casa 1-1 contro l’Avezzano: Dos Santos pareggia il momentaneo vantaggio siglato da Cheddira. Poker del Francavilla ai danni della Sammaurese, mentre il Real Giulianova perde in casa della Recanatese(1-0, gol di Pera). Corsara l’Olympia Agnonese sul terreno di gioco del Forlì: la formazione molisana vince in rimonta 1-2 grazie alle reti di Pejic e Di Stefano che ribaltano il momentaneo vantaggio siglato da Baldinini. L’Isernia torna alla vittoria grazie alla rete del neo-acquisto Barretta, 1-0 alla Vastese che non riesce ad uscire dalla crisi nonostante il cambio di allenatore. Crolla in casa il Campobasso sotto i colpi del Pineto che in 45’ regola la pratica con la tripletta di Fortunato. La Savignanese si avvicina alla zona playoff grazie alla vittoria 2-1 al 91’ ai danni del Montegiorgio: una rete di Vandi nel recupero decide la sfida. Pari senza reti tra Santarcangelo e Castelfidardo