Serie D girone A, 7a: Caronnese chiama, Sporting Bellinzago risponde

Pubblicato il 12 ottobre 2014 alle 17:30:38
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D

La Caronnese torna subito alla vittoria dopo il pari di settimana scorsa: 4-1 alla Novese con doppietta di Moretti e reti di Giudici e Corno. I rossoblu mantengono così la vetta solitaria, con una lunghezza di vantaggio sullo Sporting Bellinzago, capace di vincere in rimonta a Vado nel big match di giornata. I ragazzi di mister Koetting vanno sotto dopo il rigore di Mair –al quinto centro stagionale-, ma nel giro di 9 minuti ribaltano il risultato con Rebecchi e Ciappellano; il Vado si vede raggiunto a quota 13 dal Cuneo, anch’esso capace di sovvertire il punteggio in casa contro il Chieri: ospiti in vantaggio grazie ad un calcio di rigore di Lazzaro, ma nella ripresa arriva la doppietta di França, sempre lui -capocannoniere con 10 reti in 7 partite- a dare la vittoria al Cuneo nel derby piemontese. Il Bra diventa la settima squadra in altrettante giornate a trionfare contro il fanalino di coda Vallee d’Aoste, con un rotondo 4-1 nel quale spicca la doppietta di Silva Perdomo.

Il Borgosesia si porta nelle zone alte della classifica dopo la rocambolesca vittoria sulla Pro Settimo Eureka: ospiti in vantaggio al primo minuto con Vingiano, ma nella ripresa i granata-verde si portano addirittura sul 3-1 grazie alle marcature di Mazzotti, Alvitrez e Gasparri; un rigore dubbio di Dalla Costa riapre i giochi al 90’, prima che al terzo minuto di recupero il gol di Mameli decreti il 4-2 finale. Prima vittoria stagionale per il Derthona, che esce da Acqui con i tre punti dopo aver vinto 3-1 sui Bianchi.  La doppietta di Audino e la rete del solito Lo Bosco guidano l’Asti a un convincente 3-0 interno sull’Argentina. Si ricorda che a causa dell’alluvione che ha colpito la Liguria sono state rinviate Borgomanero-Sestri Levante, Lavagnese-San Colombano e Oltrepovoghera-RapalloBogliasco.