Serie D girone A, 34a: Cuneo di misura, il Chieri vince ed è secondo

Pubblicato il 12 aprile 2015 alle 17:35:01
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D

Il trentaquattresimo turno non regala molte sorprese ma le big hanno dovuto sudare le cosiddette sette camicie per portarsi a casa i 3 punti. La capolista Cuneo, di scena al “Paschiero” contro il fanalino di coda e peggior difesa del torneo Borgomanero, vince “solo” 1-0 grazie alla rete nei primi minuti di Soragna. L’11 di Jacolino rischia nel secondo tempo di subire il pari ma alla fine mantiene il risultato e, con esso, la vetta solitaria. Alle spalle dei piemontesi si affaccia il Chieri, che supera in casa il Bra, per via della rete di Lazzaro al 32’ e si porta a 67 punti, a -4 dalla vetta.  Grande periodo di forma per il Sestri Levante, che non smette di vincere ed espugna anche Arma di Taggia grazie alle marcature di Pescatori e Olivieri. I liguri hanno un piede e mezzo nella post season, dati i 7 punti di vantaggio – a 4 partite dalla fine – sulla sesta in classifica, la Pro Settimo che cade in casa contro il Vado. Finisce 3 -1, con gli ospiti che risolvono la pratica nel primo tempo con le reti di Mair, Puddu e Iavo, mentre a nulla serve il gol della bandiera di Parisi su rigore al 41’.

Dopo questo turno, sarebbero qualificate per i playoff anche Borgosesia e Caronnese, che ieri si sono sfidate al “Comunale” e non sono andate oltre al pari. Oltre alla già menzionata Pro Settimo, rallenta anche l’OltrepoVoghera, che viene sconfitto ad Acqui Terme dalla rete di Romuadi ad inizio gara. Nelle zone basse della classifica, Asti e Novese continuano la propria corsa a braccetto dopo aver battuto rispettivamente Lavagnese (2-1 grazie a Carfora e Lo Bosco su rigore) e Sancolombano, sconfitto 0-2 in casa dalle reti di Pollero al 4’ e Longhi nel finale. Vince anche il Derthona, 2-0 contro la Valleè d’Aoste ma la situazione dei piemontesi è quasi segnata, visti gli 11 punti da recuperare nei confronti della coppia Asti-Novese, con sole 4 partite da disputare.