Serie D girone A, 26a: pari Bellinzago, Caronnese in fuga

Pubblicato il 10 febbraio 2016 alle 17:30:36
Categoria: Serie D

Riparte la marcia della capolista Caronnese che, dopo il flop contro l’Oltrepo, torna alla vittoria in casa contro il Ligorna grazie alle reti di Giudici, Galli e Mair. Termina in parità la sfida d’alta quota tra  Bellinzago e Gozzano: il derby di Novara finisce 1-1, mezzo passo falso per lo Sporting che resta secondo in classifica, al momento distante 4 punti dalla vetta. Un gol di Di Renzo al 90’ permette al Chieri di espugnare Fezzano e di cogliere il quarto successo consecutivo: gli uomini di Manzo salgono a 53 punti e mettono nel mirino proprio il Bellinzago, prossimo avversario in campionato e distante solamente due punti. Non sa più vincere, invece, la Lavagnese: uno scialbo 0-0 in casa contro il Vado attesta la crisi bianconera alla luce di tre pareggi ed una sconfitta nelle ultime quattro. Resta al quinto posto il Pinerolo, che recupererà la sfida contro il Borgosesia mercoledì 17 Febbraio: Iraci e Lanzalaco regalano il successo all’OltrepoVoghera sul campo del Derthona, mantenendo così vive le speranze di play-off, lontani al momento tre lunghezze. Continua l’ascesa del RapalloBogliasco che raccoglie la quarta vittoria nelle ultime 5 contro un Sestri Levante in piena crisi, alla luce dei tre ko consecutivi. Sorrisi anche per Bra e Argentina che superano per 1-0 rispettivamente Acqui e Pro Settimo: a distanza di 10 partite, torna al successo il fanalino di coda Castellazzo che espugna Novi Ligure per 2-0 e si porta a due punti dalla zona play-out.