Serie D 2016-17, 30a giornata Girone I: risultati, marcatori e cronaca

Categoria: Serie D

GIRONE I: CRONACHE, RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Due Torri-Palmese 0-3 a tavolino

Pomigliano-Rende 2-0

Il Pomigliano supera 2-0 il Rende e si porta a quota 41 punti nel girone. Il vantaggio del Pomi arriva al 44' con Suriano, a rete su assist di Labriola. Al 60' gli ospiti restano in dieci uomini a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Benincasa. I ragazzi di Seno approfittano del vantaggio chiudendo la pratica all'86' con Valentino. I cosentini si fermano a 56 punti.

Castrovillari-Gladiator 3-1
Il Castrovillari batte il Gladiator 3-1 al termine di una prestazione stupefacente. Al 27' sono gli ospiti a passare con De Carolis, in gol con una magnifica rovesciata. Passano appena quattro minuti e i calabresi pareggiano i conti con Ragosta, anch'egli autore di un gol da cineteca dai trenta metri. I padroni di casa vanno a segno due volte nella ripresa con Miceli e Lupacchio, volando in classifica con 27 punti. I ragazzi di Grimaldi restano fermi a 43.

Gela-Cavese 0-1
Successo di misura fuori casa della Cavese, che batte 1-0 il Gela, portandosi a 60 punti in classifica. I campani passano al 9' con Giglio, che spezza l'equilibrio della gara. I siciliani provano a reagire, ma le azioni dei padroni di casa vengono ribattute dalla difesa cavese che a fine gara può gioire per il meritato successo. La squadra di Infantino resta a 47 punti.

Gragnano-Igea Virtus 1-1
Termina 1-1 tra Gragnano e Igea Virtus, con i campani che accarezzano un successo clamoroso fino alla rete del pari di Lopez, a segno negli ultimi istanti del match. I ragazzi di Ferraro vanno subito a segno al 3' con Santaniello, dopodichè sfiorano il raddoppio al 20' con Franco. Nella ripresa i giallorossi cambiano atteggiamento e all'87' arriva il gol del pareggio. I campani si portano a 40 punti, mentre i siciliani a 56.

Frattese-Sersale 4-1
Poker della Frattese in casa contro il Sersale: il primo tempo termina a reti inviolate con una sola occasione da gol capitata al 20' tra i piedi di Longo, la cui conclusione sorvola la traversa. Il vantaggio della formazione di Frattamaggiore avviene al 63' con Liccardo, a segno con un pregevole tiro a giro. Il pari dei calabresi arriva al 71' con Di Maira, ma cinque minuti dopo i campani ristabiliscono il vantaggio con Liccardo, che firma una dopietta. Doppietta anche per Longo, in gol all'83' e all'84'. I nerostellati salgono a 49 punti, mentre i ragazzi di Venuto restano fermi a 12.

Roccella-Sarnese 1-0
Il Roccella vince di misura contro la Sarnese. Il primo tempo, tutto sommato equilibrato, termina col risultato di 0-0, con gli ospiti che colgono un palo con Caciottolo. Nella ripresa i campani disputano un'ottima gara, ma al minuto 83' sono i padroni di casa a passare con Rodriguez, che regala ai calabresi l'ottava vittoria stagionale, salendo così a quota 30 punti, quattro in più degli avversari. Per i ragazzi di Esposito, invece, si tratta del sedicesimo ko in campionato: la retrocessione in Eccellenza è ufficiale.

Sicula Leonzio-Aversa Normanna 2-1
La Sicula Leonzio batte 2-1 l'Aversa Normanna e porta a casa altri tre punti fondamentali in chiave promozione. Il gol del vantaggio arriva in un battito di ciglia, al minuto 3, con Sibilli, che al 62' raddoppia. Gli ospiti giocano a sprazzi, ma al minuto 79 vanno a bersaglio con Guillari, che spaventa la formazione di casa fino al triplice fischio del direttore di gara. La capolista vola a 70 punti, mentre i campani restano fermi 32.

Turris-Sancataldese 2-3
Risultato pazzo al Liguori di Torre del Greco. La Turris, chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol (grazie alle reti di Salvatore e Improta, rispettivamente all'11' e al 29'), si fa prima raggiungere dai gol di Chiazzese e Fragapane (ai minuti 47 e 76'), e poi si fa superare dalla rete di Gonzalez, al minuto 86'. Pochi minuti prima del pari, i corallini sfiorano il tris con Varriale. I ragazzi di Baratto restano a 46 punti, mentre i siciliani fanno un balzo in avanti portandosi a quota 39.