Serie B: la Nocerina è super, il Verona cade

Pubblicato il 24 marzo 2012 alle 17:10:15
Categoria: Notizie di attualità
Autore: Matteo Sfolcini

Rivivi le emozioni di Nocerina-Verona: cronaca, pagelle e tabellino

Gran colpo della Nocerina che batte il Verona per 3-1 e aggancia l'AlbinoLeffe a quota 25 punti, lasciando l'ultimo posto solitario che ormai durava da troppo tempo e conquistando tre punti fondamentali in ottica salvezza. Cadono invece i veneti, che perdono una buona occasione per avvicinarsi alla vetta della classifica. Padroni di casa sul doppio vantaggio con Figliomeni e Negro. Gomez accorcia le distanze, ma nella ripresa un rigore di Merino sigla il 3-1 finale.

Partita che inizia subito in modo scoppiettante: al 4' angolo di Negro e Figliomeni brucia tutti e col piatto destro insacca nella porta di Rafael. Il Verona accusa il colpo e la Nocerina raddoppia al 16', quando Negro scatta su un delizioso lancio di Bruno e supera il portiere dei veneti con un pregevole pallonetto. Gli uomini di Auteri combinano bene, ma alla prima disattenzione difensiva l'Hellas accorcia al 35', con Gomez bravo e freddo a superare Concetti dopo un uno-due con Tachtsidis.

Nell'intervallo Mandorlini carica i suoi, che rientrano in campo con più determinazione, ma, proprio nel momento migliore degli ospiti, ecco che Ceccarelli stende in area Catania e l'arbitro concede il rigore: Merino dal dischetto sigla il terzo gol della sua stagione e spegne le speranze dei veneti di rimonta. Negli ultimi venti minuti, infatti, i ragazzi di Mandorlini provano a spingere, ma subiscono i contropiedi di uno scatenato Merino e di Farias appena entrato, e la partita resta sul 3-1 fino al 90esimo.