Pubblicato il 3 aprile 2011 alle 08:02:34
Categoria: Pagelle Serie B

Le pagelle di Vicenza-Piacenza terminata 3-1

VICENZA
Russo 6 - La sua uscita non è proprio perfetta nell'occasione del gol del Piacenza ma per il resto si comporta molto bene.
Schiavi 6.5 - Chiude lo specchio della porta sulla conclusione di Piccolo verso la fine del primo tempo.
Bastrini 6 - Non tocca molti palloni.
Giani 6.5 - Si da molto da fare per mettere in poca difficoltà la propria difesa. Martinelli 6.5 - Si decentra in maniera convinta per non dare spazio alle giocate avversarie.
Paro 6.5 - Sfortunato sulla punizione che va a sbattere sul palo, meriterebbe certamente molto di più per l'impegno trasmesso in campo.
Botta 6 - Impreciso nei passaggi nel primo tempo, cresce nella ripresa dispensando anche dei buoni palloni per i comagni.
Morosini 6 - Prestazione senza infamia e senza lode.
Di Matteo 6.5 - Spinge sull'acceleratore sulla sua fascia di competenza e va a spesso anche alle conclusioni da lontano.
Gavazzi 6 - Un po' sotto tono rispetto agli altri compagni, ma comunque prestazione sufficiente.
Misuraca 6.5 - L'unico pallone toccato si insacca in rete con uno splendido pallonetto a scavalcare Cassano.
Tulli 7 - Sbaglia un gol clamoroso nel primo tempo a tu per tu con Cassano, però nella ripresa si rifà con gli interessi con lo splendido assist per il gol di Abbruscato e il gol decisivo a sette minuti dalla fine.
Abbruscato 7.5 - E' il migliore in campo: segna il gol dell'1-0, colpisce la traversa, serve di tacco il pallone del 2-1 a Tulli ed è determinante anche nella rete di Misuraca che ha chiuso il match.
Cellini 6 - Fa quello che può che fare riportare la propria squadra in avanti.

Maran 6.5
- Dispone in campo una squadra fin da subito molto aggressiva che alla fine ha meritato ampliamente la vittoria.

PIACENZA
Cassano 6.5 - Compie due parate eccezionali su Tulli e Abbruscato ma non può fare nulla sui tre gol subiti.
Zammuto 5.5 - Corregge di testa il sinistro di Catinali per il momentaneo 1-1 ma ha delle responsabilità sul gol di Abbruscato.
Zenoni 5.5 - Spesso avanza anche in fase offensiva ma si dimostra un po' troppo impreciso nella propria tre quarti.
Anaclerio 5.5 - Troppo poco costante durante la partita.
Avogadri 5 - Gioca l'intera ripresa che viene dominata dal Vicenza e questo certamente lo penalizza.
Rickler 4.5 - Commetti vari e decisivi errori tra cui quello nel primo tempo su Tulli che porta alla parata di Cassano e quello nella ripresa dove si fa soffiare il pallone da Abbruscato che porta alla rete del 2-1.
Mandorlini s.v. - Gioca pochi minuti.
Bianchi 5.5 - Combina troppo poco per mettere paura a questo Vicenza. Catinali 5.5 - E' suo il sinistro che porta al gol di Zammuto, per il resto però si vede veramente poco.
Marchi 5.5 - E' costretto ad uscire dal campo per infortunio alla fine del primo tempo durante il quale non aveva disdegnato più di tanto.
Cofie 5 - Incide troppo poco per tutta la partita.
Guerra 5.5 - Da lui parte soltanto un sinistro a giro che scavalca il portiere ma anche l'incrocio dei pali.
Guzman 5.5 - Il suo ingresso in campo al posto di Bianchi a metà ripresa non cambia più di tanto la musica in attacco.
Piccolo 6 - E' colui che più di tutti si impegna in maniera tenace per fare male al Vicenza anche se raramente riesce ad entrare in area avversaria.

Madonna 5.5
- La sua squadra è troppo timorosa e viene surclassata sul piano territoriale e delle occasioni dal Vicenza.