Serie B: le pagelle di Portogruaro-Pescara

Pubblicato il 30 aprile 2011 alle 17:40:00
Categoria: Pagelle Serie B

Serie B: le pagelle di Portogruaro-Pescara, terminata 1-2

PORTOGRUARO
Rossi 6.5 - Grandissima parata nel primo tempo su Pettinari. Incolpevole sui gol
Madaschi 4.5 - Colpevole in occasione del raddoppio pescarese. Soddimo lo brucia senza lasciargli scampo
Lanzoni 5 - Si vede pochissimo. Agostinelli lo lascia negli spogliatoi a fine primo tempo
Cardin 4.5 - Gessa spadroneggia dalla sua parte. Sbaglia il fuorigioco in occasione del primo gol
Scozzarella 6 - E' l'unico che dà vivacità all'attacco del Portogruaro. Dai suoi piedi parte il lancio per il gol dell'1-2. Nota negativa: mai pericoloso sui calci da fermo
Scarpa 5.5 - Gioca in appoggio a Gerardi. Qualche spunto sulla sinistra e poco più
Schiavon 5 - Surclassato dal centrocampo del Pescara. Non riesce mai a governare il gioco come dovrebbe
Tarana 5 - E' il primo cambio di Agostinelli. Non produce nulla di buono
Espinal 5.5 - Per la prima volta, da quando c'è Agostinelli, parte sulla linea dei centrocampisti. L'esperimento dura solo 45 minuti. Poca qualità nella sua partita
Cristante 5.5 - Dei difensori è quello che regge meglio la pressione avversaria
Memushaj 5.5 - Un solo spunto, nel primo tempo, quando serve a Gerardi l'occasione del pareggio. Fa posto a Cunico nel finale
Cunico 5.5 - Con lui Agostinelli tenta lo sfondamento per vie centrali. Oggi però Cunico non è in vena
Altinier 6 - Parte dalla panchina perché acciaccato. La squadra ha bisogno dei suoi gol per salvarsi. La rete dell'1-2 arriva troppo tardi
Gerardi 5.5 - Si batte con generosità per tutti e 90 minuti. Un po' di sfortuna e un pizzico di imprecisione gli negano il gol
Agostinelli 5 - La partita si mette subito sui binari sbagliati. Ma il suo Portogruaro non ha la forza di reagire. Ora la situazione di classifica è preoccupante

PESCARA
Pinna 6.5 - La sua firma sulla vittoria pescarese con la gran parata, a fine primo tempo, sul tiro a botta sicura di Gerardi
Petterini 6.5 - Il migliore del pacchetto arretrato pescarese. Alza un muro contro i continui tentativi del Portogruaro nel finale di primo tempo. Rossi gli nega la gioia del gol
Del Prete 6 - Presenza importante sull'out di destra. Arriva spesso al cross e non corre grossi pericoli in fase difensiva. Un solo errore, a fine primo tempo, ma Pinna ci mette una pezza
Zanon s.v. - In campo solo nel finale di partita
Mengoni 6 - Partita senza grosse sbavature
Diamoutene 6 - Attento in fase difensiva. Salva il risultato con un recupero sulla linea
Cascione 6 - Il Pescara non soffre mai in mezzo al campo. E gran merito va anche a lui
Gessa 6.5 - E' suo l'assist in occasione del primo gol. Resta una spina nel fianco per la difesa del Portogruaro
Verratti 6 - Non era al meglio. Gioca una partita sufficiente prima di lasciar posto a Tognozzi
Soddimo 7 - Gol, assist e tanto movimento. E' il migliore in campo in assoluto
Tognozzi 6 - Rinforza la linea mediana del Pescara. La sua è una presenza che si fa sentire
Bonanni 6.5 - Il suo gol scrive la parola fine sulla storia del match. Nel finale è bravo in fase di possesso palla
Maniero s.v. - Rileva Soddimo nel quarto d'ora finale
Sansovini 6 - Tanto movimento a servizio della squadra. Le occasioni capitano nel finale ma Rossi non si fa sorprendere
Di Francesco 6.5 - Il Pescara gioca un calcio ordinato, rapido ed efficace. Il sogno play-off è veramente a portata di mano