Serie B: le pagelle di Livorno-Crotone

Pubblicato il 16 aprile 2011 alle 08:40:46

Le pagelle di Livorno-Crotone, terminata 1-2

LIVORNO
De Lucia 4 - Il suo errore, anche sfortunato, è pesantissimo sull'esito del confronto. L'1-0, infatti, cambia la partita.
Miglionico 6 - Qualche intervento rude di troppo, ma nel complesso non demerita.
Bernardini 5 - Entra al posto di Knezevic, non ha la sua sicurezza ed il Crotone è più pericoloso.
Salviato 5 - Vale lo stesso giudizio del suo collega di fascia, spinge poco e soffre Cutolo quando arriva dalla sua parte.
Knezevic 6.5 - Sempre preciso negli interventi nel primo tempo, deve uscire per infortunio all'intervallo.
Lambrughi 5 - Quelle poche volte che spinge mostra di poter essere pericoloso, se lo facesse con continuità...
D'Alessandro 6.5 - E' uno dei più pericolosi dei suoi, colpisce anche una traversa
Schiattarella 5.5 - Qualche buona sgroppata nel primo tempo, poi sparisce dal campo.
Barusso 5.5 - Prova a dare spinta a centrocampo, ma è decisamente troppo falloso.
Iori 5 - Sbaglia troppi palloni a centrocampo, rischiando di lanciare il contropiede ospite.
Parravicini 5.5 - Viene inserito per dare maggiore fantasia alla squadra di casa, ci riesce solo raramente.
Danilevicius 5 - Si muove e si fa trovare spesso in posizione buona, ma spreca tante occasioni ed il suo compito è quello di fare gol.
Tavano 5 - Non riesce mai ad illuminare il suo talento, inutile il gol al quinto minuto di recupero.
Galabinov 6 - Si batte più dei compagni in campo dall'inizio, va vicino al gol di testa.
Novellino 4.5 - Un primo tempo discreto, poi il Livorno scompare dal campo dopo aver subito l'1-0. Ripresa da dimenticare e troppo nervosismo nel finale.

CROTONE
Bindi 6.5 - Sempre sicuro nelle occasioni in cui è chiamato in causa. Una sola uscita da brividi in occasione di un corner.
Tedeschi 6.5 - Salva su Danilevicius nel finale del primo tempo, buoni interventi nel resto del match.
Abruzzese 6 - Entra nell'ultimo quarto d'ora per aiutare la squadra a proteggere il risultato.
Correia 6 - Non spinge tanto, ma è bravo in fase di copertura.
Vinetot 7 - Sempre preciso e puntuale sugli attaccanti del Livorno. Uno dei migliori in campo.
Hanine s.v. - In campo solo nel recupero.
Mazzotta 6.5 - Spinge sulla sua corsia, ma fa soprattutto un buon lavoro in fase di copertura.
Eramo 7 - Un gran gol per chiudere la partita, ha anche altre occasioni.
Caetano 7.5 - Il metronomo della formazione di Menichini. Fa un grande lavoro sia in fase di interdizione, che nel servizio per i compagni.
De Giorgio 6 - Prezioso lavoro a centrocampo, non va quasi mai in difficoltà.
Galardo 6.5 - Fa in tempo ad essere decisivo con il servizio per Eramo, in occasione del gol che chiude i conti.
Loviso 6 - Aiuta la squadra in fase di interdizione.
Cutolo 6.5 - E' sempre pericoloso quando ha la palla al piede, crea scompiglio nella difesa di casa.
Djuric 7 - Un gol straordinario quasi da centrocampo, che spacca in due la partita.
Menichini 7 - Ha scelto Caetano a centrocampo ed è stato il migliore in campo. Il suo Crotone può anche sognare oltre alla salvezza.