Serie B, il Perugia cala il tris con la Salernitana mentre il Pescara vince 2-0 con lo Spezia

Pubblicato il 3 marzo 2019 alle 17:38:06
Autore: Michael Procopio

Le due partite domenicali della 27a giornata di Serie B si sono concluse con due vittorie interne: il Perugia ha battuto 3-1 la Salernitana mentre il Pescara ha vinto per 2-0 con lo Spezia.

Allo stadio Curi di Perugia, la squadra di Nesta domina a lunghi tratti la Salernitana e si aggiudica una partita importante in chiave playoff. I gol per gli umbri sono arrivati al 28' con il solito Verre, al 31' con Sadiq, ormai rigenerato con la gestione Nesta mentre al 7' è arrivato il gol di Kwang Song. In mezzo è arrivato il gol, che ha accorciato le distanze nel primo tempo della Salernitana con Casasola. In classifica il Perugia vola al settimo posto mentre la Salernitana resta stabile in decima posizione.A Pescara i padroni di casa dominano lo Spezia e vincono 2-0 trascinati dal solito Mancuso che ha realizzato il gol del momentaneo 1-0. Nella ripresa, al 60' Crecco e chiuso praticamernte la partita regalando una vittoria importante agli abruzzesi che restano saldi in terza posizione mentre i liguri scendono all'ottavo posto ma sempre in piena zona playoff.