Serie B, il Palermo travolge il Carpi. Pareggio tra Venezia e Cremonese

Pubblicato il 17 marzo 2019 alle 17:13:17
Autore: Davide Grilli

Il Palermo conquista tre punti e torna in seconda posizione a 49 punti, uno in meno della capolista Brescia. La squadra siciliana ha travolto al Barbera per 4-1 il Carpi, che resta in ultima posizione a 22 punti, a 8 lunghezze dalla salvezza. Il Venezia di Serse Cosmi pareggia in casa 1-1 con la Cremonese. I veneti con 28 punti restano quindi in zona play out mentre la Cremonese sale a 31 punti mantenendo a tre le lunghezze di vantaggio nei confronti degli avversari.

I rosanero hanno sbloccato il risultato all'11' con Falletti e raddoppio quattro minuti più tardi con Nestorovski. nella ripresa il Carpi ha accorciato immediatamente le distanze con un sinistro di Mustacchio. Gli emiliani restano però in dieci al 69’ per il doppio giallo rimediato da Pasciuti e all’83’addirittura in nove per l'espulsione di Kresic. Nel finale il Palermo dilaga con le reti di Puscas e Nestorovski che arrotondano il risultato. Al Pierluigi Penzo gli ospiti sono passati in vantaggio con Del Fabro che sulla punizione di Picolo è svettato di testa superando Vicario. I veneti hanno pareggiato allo scadere del primo tempo con un calcio di rigore assegnato per atterramento di Lombardi e trasformato da Citro.