Serie B, i risultati: Palermo e Verona ok, crolla il Crotone

Pubblicato il 27 dicembre 2018 alle 22:56:12
Autore: Matteo Pifferi

Colpo del Palermo che, al Barbera, vince contro l'Ascoli: 3-0 per i rosanero che ringraziano la papera di Perucchini che, nel tentativo di dribblare Moreo, spedisce il pallone nella propria porta. I marchigiani colgono anche una traversa con Cavion nella ripresa ma si devono arrendere ad un quarto d'ora dalla fine quando Chochev chiude i conti prima del 3-0 finale di Szyminski: il Palermo vince e sale a 34 punti, restando a +3 sul Brescia, vittorioso ieri con la Cremonese.

Terza posizione per il Verona che centra il quinto risultato utile consecutivo vincendo al Bentegodi contro il Cittadella: decide il match la tripletta di Giampaolo Pazzini (4-0 finale di Tupta) che trascina i gialloblù a 29 punti, cinque in meno della capolista Palermo. Dopo tre pari di fila, ritorna alla vittoria il Perugia che, al Curi, supera 3-0 un Foggia sempre più in crisi e ora ultimo in classifica: MVP del match Konan, autore di una doppietta nei primi 45' di gioco mentre a tempo scaduto è Vido a chiudere i conti. Termina a reti bianche, invece, Cosenza-Salernitana mentre lo Spezia sbanca lo Scida (3-0 il risultato, gol di De Francesco e doppietta di Pierini) e condanna il Crotone al sesto KO nelle ultime nove. Un gol di Improta permette al Benevento di vincere 1-0 col Padova: ora i patavini sono ultimi in classifica mentre i giallorossi salgono al sesto posto.