Serie B: Brugman trascina il Pescara, Venezia KO

Pubblicato il 27 dicembre 2018 alle 20:56:00
Autore: Matteo Pifferi

Un gran gol di Brugman permette al Pescara di vincere 1-0 contro il Venezia e di portarsi al terzo posto in classifica.L'inizio di match è frizzante con due occasioni, una per parte, nei primi 6': prima ci prova Pinato - tiro a lato di poco - e poi Machin, il cui esito è simile al rivale. La partita è equilibrata e le occasioni di Domizzi (28'), Antonucci (29'), Di Mariano (38'), e Vrioni (44') non modificano il punteggio nel primo tempo.

Nella ripresa il Pescara attacca a spron battuto, coglie un palo con Antonucci al 60'e, dopo un altro tentativo del giovane scuola Roma non preciso, passa in vantaggio: al 74' è Brugman ad estrarre il coniglio dal cilindro, facendo partire una conclusione che termina alle spalle di Vicario. Il Venezia prova ad imbastire una reazione, sfiora il pari con Di Mariano e Litteri nel recupero- bravissimo Fiorillo a respingere - ma gli abruzzesi resistono e portano a casa un successo importante che li porta al terzo posto in classifica a 29 punti mentre il Venezia incassa il secondo KO filato e resta fermo a quota 20.