Serie B: beffa Gubbio, Nocerina in festa

Pubblicato il 10 marzo 2012 alle 17:15:00
Categoria: Notizie di attualità

Rivivi le emozioni di Nocerina-Gubbio: cronaca, tabellino e pagelle

Nella 30esima giornata di Serie B la Nocerina torna alla vittoria dopo 17 turni filati senza vittorie. Al San Francesco termina 2-1 per i Molossi: Negro porta in vantaggio i rossoneri al 33', Lofquist agguanta il pareggio al 74' ma in pieno recupero arriva la reta del peruviano Merino che beffa i rossoblù. E' la quarta vittoria in stagione per la squadra di Auteri che resta in ultima posizione a quota 17 punti ma con la speranza di poter riagganciare il treno salvezza.

Auteri, privo dello squalificato Faria e di Barusso infortunato schiera un 4-2-3-1 con Concetti in porta, difesa a quattro con Di Maio, Pomante, Laverone e Rea. In attacco rientra Castaldo. Simoni risponde con  un 4-3-1-2 con Guzman rifinitore dietro le due punte Graffiedi e Bazzoffia

Primo tempo disturbato da un vento pungente che crea qualche difficoltà ai portieri e spezzettato da molti falli: da segnalare al 19' un gol annullato a Bazzoffia pescato in fuorigioco. Al 33' arriva il vantaggio della Nocerina con un tiro-cross di Negro che sorprende tutta la difesa del Gubbio e soprattutto Donnarumma. Il secondo tempo è più vivace: dopo diverse occasioni pericolose da entrambe le parti al 74' arriva il pareggio del Gubbio grazie alla gran botta di destro di Lofquist che mette ko Concetti. I molossi tentano il forcing finale e al 93' accade l'impensabile: Merino insacca sotto la traversa e sigla la rete della vittoria finale.

Gli uomini di Simoni in trasferta confermano i record in negativo: solo quattro punti conquistati in 15 gare, zero vittorie, peggior attacco con 10 reti segnate e peggior difesa con 29 gol subiti. L'ultimo successo lontano da casa risale a un anno fa: era il 13 marzo scorso a Reggio Emilia, in Lega Pro (Prima Divisione). Nel prossimo turno i Molossi faranno visita al Modena, mentre il Gubbio ospita al Barbetti il Crotone