Serie A, Napoli-Parma 3-0. Insigne e Milik stendono gli emiliani

Pubblicato il 26 settembre 2018 alle 22:55:04
Autore: Luca Pifferi

Vittoria senza nessun problema per il Napoli di Carlo Ancelotti che si prepara al meglio per lo scontro diretto con la Juventus allo Stadium. Ci pensano Insigne e Milik (doppietta) a far impazzire i tifosi napoletani, già pronti alla sfida scudetto di sabato sera a Cristiano Ronaldo e compagni.

Il primo tempo al San Paolo si apre subito con il 5° gol in campionato di Lorenzo Insigne che al 4' insacca raccogliendo l'assist di Arek Milik. I partenopei tengono in mano il pallino del gioco e dettano i ritmi della partita: al minuto 20' gli uomini di Carlo Ancelotti sfiorano il doppio vantaggio con Piotr Zielinski che calcia alle stelle da buona posizione. Gli azzurri sono in controllo totale del match e vanno ancora vicino al 2-0 con il solito Insigne che colpisce il palo dopo aver ricevuto un buon passaggio da Allan. Pochi minuti dopo, al 35', ancora Napoli con Milik che calcia di prima intenzione ma Sepe intuisce e neutralizza il tiro. Sul finire del primo tempo, ci prova anche Mario Rui ma Sepe gli nega la gioia del gol del 2-0. Si va a riposo sul risultato di 1-0 che sta stretto ai padroni di casa.

All'inizio della seconda frazione di gioco, al 47', il Napoli trova la rete del 2-0 con Arek Milik che sfrutta al meglio un assist di Insigne e scavalca Sepe con un magnifico pallonetto da fuori area. Con la sicurezza del doppio vantaggio e con il Parma ormai con la testa alla prossima partita, gli azzurri giocano più rilassati e al 51' si divorano il 3-0 con Zielinski che spedisce alto sopra la traversa un grande assist del francese Malcuit. Gli emiliani non riescono minimamente ad arginare le iniziative degli azzurri e non riescono a produrre nessun pericolo alla porta di Orestis Karnezis. Al minuto 85, il Napoli cala il sipario sul match con il gol del 3-0 firmato ancora una volta da Milik che capitalizza un bell'assist dell'ex Bologna Simone Verdi superando un incolpevole Sepe.