Serie A, Locatelli, Babacar e Matri regalano la vittoria al Sassuolo

Pubblicato il 26 gennaio 2019 alle 17:10:18
Autore: Michael Procopio

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, il Sassuolo batte 3-0 il Cagliari di Maran con le reti di Locatelli, Babacar nel primo tempo e di Matri nel finale di partita. Con questa vittoria la squadra di De Zerbi vola all'ottavo posto, a pochi punti dalla zona europea mentre il Cagliari resta fermo al 13esimo posto, con 21 punti.

Primo tempo: parte forte subito il Sassuolo che si rende pericoloso già nei primi minuti. Al 10° minuto, ecco il gol del Sassuolo. Berardi parte da destra, si accentra e tira in porta: Cragno non riesce a neutralizzare e, su ribattuta, Locatelli, trasforma in rete con un tap-in portando avanti la squadra di De Zerbi. Per l'ex centrocampista del Milan si tratta del primo gol stagionale in campionato con la maglia del Sassuolo. I sardi, nonostante i numerosi calci d'angolo battuti, non riescono a creare grossi grattacapi alla retroguardia neroverde che nei minuti di recupero trovano il secondo gol con il rigore trasformato da Babacar. Da segnalare l'ammonizione per Barella che, diffidato, salterà la prossima partita con l'Atalanta lasciando in emergenza tutta la mediana cagliaritana.

Secondo tempo: la seconda frazione di gioco comincia come era finito il primo tempo ossia con il Sassuolo in continuo attacco. Il ritmo del secondo tempo è notevolmente basso con il Sassuolo che ha sempre il pallino del gioco in mano e con il Cagliari che non riesce mai ad impensierire la difesa emiliana. Boga, a quindici minuti dalla fine, va vicino al gol del 3-0 ma il suo tiro a giro finisce di poco a lato. Con l'ingresso in campo di Duncan i neroverdi chiudono la partita con Matri che sfrutta un assist al bacio del centrocampista ghanese e chiude i giochi.