Serie A, Bologna-Genoa 2-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 25 febbraio 2018 alle 12:35:30
Autore: Piergiuseppe Pinto

Bologna-Genoa 2-0. Match valido per la 26a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Dall'Ara. Il Bologna bissa l'affermazione interna nel derby contro il Sassuolo prevalendo sul Genoa davanti al proprio pubblico per 2-0. La quinta vittoria stagionale al Dall'Ara sancita dalle reti di Destro al 49' e di Falletti al 72' consente alla compagine emiliana di salire in classifica a 33 punti. Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive del Genoa che resta fermo a quota 30. Tra i padroni di casa spicca Destro autore di un gol e di un assist. Positiva anche la prestazione di Masina che ha garantito una buona spinta lungo l'out di sua competenza. In ombra invece Nagy e Di Francesco. Tra gli ospiti si mettono in luce Rossettini in difesa e Hiljemark sulla fascia sinistra. Deludono Rosi in difficoltà in entrambe le fasi del gioco e Spolli protagonista in negativo in occasione del raddoppio felsineo.La squadra di Donadoni non brilla ma disputa una gara accorta punendo cinicamente le disattenzioni degli ospiti. Il complesso di Ballardini commette inusuali errori difensivi palesando invece le note difficoltà a trovare la via della rete. Giua lascia forse correre eccessivamente il gioco nel primo tempo ma non sembra commettere errori di rilievo. Nel prossimo turno il Bologna farà visita alla Spal mentre il Genoa ospiterà il Cagliari.

BOLOGNA-GENOA 2-0 Finale

Marcatori: 49' Destro (B), 72' Falletti (B)

BOLOGNA (3-5-1-1): Mirante 6,5; Romagnoli 6, Gonzalez 6, Helander 6; Di Francesco 5,5 (84' Mbaye sv) , Poli 6 (62' Falletti 6,5) , Pulgar 6, Nagy 5,5 (77' Donsah 6) , Masina 6,5; Dzemaili 6; Destro 7.

A disposizione: Santurro, Ravaglia, Krafth, Torosidis, Krejci, Crisetig, Orsolini, Verdi, Avenatti.

Allenatore: Roberto Donadoni 6,5.

GENOA (3-5-2): Perin 6; Rossettini 6,5, Spolli 5,5, Zukanovic 6; Rosi 5,5 (56' Lazovic 6) , Bessa 6 (53' Lapadula 6) , Bertolacci 6, Hiljemark 6,5, Laxalt 6; Pandev 6, Galabinov 5,5 (60' Medeiros 6) .

A disposizione: Lamanna, Zima, Biraschi, El Yamiq, Migliore, Pedro Pereira, Cofie, Rigoni, Omeonga.

Allenatore: Davide Ballardini 6.