14.25 Hirscher vince la medaglia d'oro al termine di una prestazione maiuscola

14.20 Grandissima discesa di Mario Matt che sale al comando quando mancano solo due sciatori al termine

14.20 Delusione Moelgg: lo sciatore azzurro esce di scena nella seconda manche

14.12 Lo svedese Mhyrer vola in testa davanti a Kostelic e Pinturault

14.07 Straordinaria discesa di Kostelic che riesce a tenersi dietro anche Pinturault

14.01 Byggmark và al comando

14.00 La gara entra nel vivo: scendono i primi 15

13. 52 Stefano Gross non riesce a superare Valencic e si piazza secondo provvisoriamente. Poco fa è invece uscito Patrick Thaler

13.30 Via alla gara. Il primo a scendere è il norvegese Haugen

13.15 Tra quindici minuti scatterà la seconda manche dello slalom speciale maschile. Grande attesa nel club azzurro per la discesa di Manfred Moelgg, quarto al termine della prima manche dietro a Hirscher, Neureuther e Matt.

19. Thaler +2'53

10.50 Posizioni cristallizzate dopo i primi 30 atleti scesi in gara. La prima manche è stata vinta da Marcel Hirscher, davanti a Felix Neureuther e a Mario Matt. Quarto tempo per il nostro Manfred Moelgg. La seconda manche è prevista per le 13.30

10.40 Continuano le discese degli altri atleti in gara. Nessuno sembra più essere in grado di fare il tempo

10.23 Niente da fare anche per l'ultimo azzurro in gara: Gross chiude 12esimo a oltre 2 secondi dal leader

11.21 Ottima discesa di Raich che, però, perde tutto nel finale: è settimo

10.16 Terzo azzurro in gara: Giuliano Razzoli chiude nono

10.13 Delusione Razzoli: al termine di una bella discesa, esce nelle ultime porte

10.10 Primo azzurro in gara: è Manfred Moelgg. Il bronzo nel gigante chiude al quarto posto a 0"65 da Hirscher

10.05 Neureuther, altro favorito, chiude al secondo posto provvisorio

10.02 Hirscher, grande favorito della gara, si piazza al comando davanti a Mario Matt

9.57 Tutto pronto a Schladming per l'ultima gara dei Mondiali 2013, lo slalom speciale maschile. Tra pochi minuti il via alla discesa

Lo slalom speciale maschile è la gara che chiude la 42esima edizioni dei Mondiali di sci alpino tenutisi a Schladming, in Austria. La prima manche, con via alle 10, vedrà scattare subito i grandi favoriti: col pettorale numero 2 Marcel Hirscher, vincitore di tre prove in Coppa del Mondo, poi il tedesco Neureuther col numero 3, lo svedese Myhrer col 5 e il croato Kostelic col 6. Soprese potrebbero arrivare dal francese Pinturault e dal giapponese Yuasa.

L'Italia fonda le sue speranze su Manfred Moelgg (pettorale 7), reduce dal bronzo in Gigante, e Giuliano Razzoli (numero 8). In gara anche altri due azzurri: Patrick Thaler (pettorale 10) e Stefano Gross (numero 14).