Sassuolo-Bologna 2-2, Marlon e Boateng rispondono a Palacio e Mbaye

Pubblicato il 28 ottobre 2018 alle 14:26:30
Autore: Redazione Datasport

Il Bologna va due volte in vantaggio sul Sassuolo e si fa riprendere. Il derby dell’Emilia Romagna finisce 2-2 al termine di novanta minuti a viso aperto. È un Bologna convincente quello che scende in campo sotto la pioggia battente di Reggio Emilia, un Bologna che parte a spron battuto e trova subito la rete del vantaggio con Palacio che gira a volo sotto porta un assist di Pulgar dopo un’azione insistita dei rossoblù al secondo minuto di gioco. I bolognesi continuano a spingere e pochi minuti più tardi sfiorano il raddoppio con Santander che colpisce il palo.

Ma l’azione più clamorosa del match è del Sassuolo ed è sul ribaltamento di fronte. I neroverdi partono in contropiede, si trovano due contro zero davanti a Skorupski ma Di Francesco sbaglia completamente il tempo del passaggio e consente al Bologna di recuperare. Ma il gol del pari è nell’aria: dieci minuti più tardi Marlon, il difensore che non ti aspetti, lascia partire un missile terra aria da 30 metri e infila Skorupski. La partita del Mapei Stadium è godibile e in avvio di ripresa il Bologna torna in vantaggio con Mbaye che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, raccoglie l’assist di Gonzalez e infila Consigli. Il Sassuolo si scuote e torna a premere e, a cinque minuti dalla fine, trova il nuovo pari su rigore. Calabresi stende in area Sensi e Boateng dal dischetto spiazza il portiere del Bologna. Il Sassuolo ci crede e mette sotto assegno i rossoblù alla ricerca della clamorosa rimonta. E quasi ci riesce con Bourabia che di testa colpisce la traversa. Una partita bellissima e un pareggio giusto.