La Sampdoria affonda 5-0 il Frosinone con Quagliarella, Caprari, Defrel e Kownacki

Pubblicato il 15 settembre 2018 alle 22:26:49
Autore: Redazione Datasport

La Sampdoria dilaga 5-0 a Frosinone sull’asse Quagliarella-Caprari-Defrel-Kownacki e si prende la seconda vittoria di fila, prima del recupero della prima giornata contro la Fiorentina che andrà in scena mercoledì pomeriggio. Per i ciociari (unica formazione assieme al Bologna a non aver ancora segnato nelle prime quattro giornate di Serie A) è la terza sconfitta stagionale, che li tiene al penultimo posto in classifica a un punto (meglio del Chievo solo per la penalizzazione di -3 inflitta ai veronesi).

Dopo dieci minuti di gara i blucerchiati sono già avanti. Il Frosinone perde palla in fase di impostazione, Caprari serve Barreto che fornisce un assist perfetto per Quagliarella che, a porta vuota, non può sbagliare e firma la rete numero 49 con la maglia della Samp. I blucerchiati fanno la partita e in avvio di ripresa trovano il raddoppio con Caprari che segna un gran gol al volo al termine di una manovra avvolgente. E l’assist è dello stesso Quagliarella che, in un certo senso, si sdebita per l’avvio dell’azione del primo gol. La rete del 3-0 è la naturale conseguenza del dominio doriano che continua a tenere il Frosinone schiacciato nella propria trequarti: grande azione personale di Defrel che fa quello che vuole fino al limite dell’area da dove lascia partire il sinistro a incrociare che trafigge Sportiello. È il momento della resa definitiva del Frosinone che permette ai blucerchiati di dilagare. A sette minuti dalla fine Kownacki realizza il rigore che lui stesso si era procurato e qualche minuti più tardi Defrel mette il sigillo definitivo al match che deve solo poggiare in rete l’assist di Ramirez.