Roma-Frosinone 4-0: Under, Pastore, El Shaarawi e Kolarov salvano Di Francesco

Pubblicato il 26 settembre 2018 alle 22:52:00
Autore: Redazione Datasport

La Roma trova la scossa e mette all’angolo il Frosinone nel turno infrasettimanale di Serie A: finisce 4-0 e il Frosinone resta ancora a secco di gol segnati dopo sei partite in Serie A. Era una partita fondamentale per la formazione di Eusebio Di Francesco, messo in discussione dopo i deludenti risultati di questo avvio di stagione. Pallotta aveva detto di essere disgustato, Monchi aveva sottolineato che la situazione era difficile, poi le voci di dimissioni imminenti di Baldini dopo le anticipazioni del libro di Totti in uscita domani: insomma è stata una settimana tesissima a Trigoria. Stasera, però, in poco più di mezz’ora Under, Pastore ed El Shaarawi hanno diradato le nuvole.

Di Francesco opta per la coppia di centrocampo con De Rossi e Nzonzi e Under, Pastore ed El Shaarawi alle spalle di Dzeko. Bastano due minuti all’esterno turco per sbloccare la gara: salta tre avversari e lascia partire un gran tiro da fuori area che piega le mani di Sportiello. La Roma è padrona del campo, sfiora il raddoppio con Schick che colpisce la traversa e lo trova un minuto più tardi con Pastore che segna un altro gol di tacco dopo quello messo a segno contro l’Atalanta. Ancora cinque minuti e i giallorossi fanno il tris con El Shaarawi che deve solo poggiare in rete il pallone prezioso di Under. Nel finale di partita il sigillo di Kolarov che raccoglie l’assist di Pellegrini e chiude definitivamente il match.