Premier: pazzo Arsenal, Sanchez affonda il Burnley al 97'

Pubblicato il 22 gennaio 2017 alle 17:28:38
Categoria: Notizie Premier

Fa festa l'Arsenal che sale al secondo posto a quota 47 battendo 2-1 il Burnley in inferiorità numerica: Gunners avanti con Mustafi ma recuperati da un penalty di Gray al 93'. Sempre dal dischetto Sanchez sigla la rete decisiva al 97'.  Wenger si affida ancora una volta a Giroud come unica punta con 4 giocatori come Ozil, Ramsey, Iwobi e Sanchez alle sue spalle. Il primo tentativo è del tedesco con un tiro a giro deviato da Heaton. Il Burnley risponde con una conclusione di Barnes parata da Cech. Al 35' Koscielny svetta più in alto di tutti su angolo ma non centra lo specchio. Nel finale di frazione Sanchez salta secco Hendrick e scarica un destro a giro che lambisce il palo.

A inizio ripresa è ancora il Nino Maravilla ad impensierire la difesa ospite con un tiro dal limite che si alza di un soffio sopra la traversa. A sbloccare l'incontro per i Gunners ci pensa l'ex sampdoriano Mustafi con un colpo di testa preciso su angolo di Ozil. L'Arsenal resta in inferiorità numerica per il rosso diretto a Xhaka che commette un fallaccio su Defour. Gli ospiti ci credono e al 93' conquistano un rigore per un fallo di Coquelin su Vokes: dagli undici metri Gray conclude centrale e beffa Cech. Il match sembra destinato a terminare 1-1 con Wenger che viene espulso per proteste. Quattro minuti dopo però viene concesso un penalty anche all'Arsenal per un intervento sconsiderato di Mee su Koscielny, scattato in leggero offside. Dal dischetto Sanchez non sbaglia con il cucchiaio. Il cileno regala un successo di fondamentale importanza ai Gunners che salgono al secondo posto a 47 punti scavalcando in un sol colpo Liverpool e Tottenham.