Premier, Liverpool schiacciasassi: 5-1 all'Arsenal, Klopp sogna

Pubblicato il 29 dicembre 2018 alle 20:28:29
Categoria: Notizie Premier
Autore: Matteo Pifferi

Il Liverpool non si ferma più: ennesima vittoria in Premier League, 5-1 all'Arsenal e Klopp ora sogna in grande. Pronti-via e le emozioni non mancano: all'11' l'Arsenal passa in vantaggio con Maitland-Niles che, col piatto, batte Alisson sull'assist di Iwobi. Il Liverpool, però, non molla e, nel giro di due minuti, ribalta l'azione: merito di Firmino che realizza una doppietta e porta avanti gli uomini di Klopp al 16'. I Reds mettono la freccia al 32' con Mané, su assist di Salah, batte Leno per il 3-1. Il primo tempo si chiude sul 4-1 perché è proprio Salah, nel finale di frazione, a segnare su calcio di rigore.

Nella ripresa il Liverpool controlla il match e, al 65', trova il quinto gol con Firmino ancora su calcio di rigore per fallo di Kolasinac su Lovren. Nel finale Iwobi prova ad accorciare le distanze ma non inquadra lo specchio della porta. Al 74' è Shaqiri a sfiorare il gol del 6-1 ma Leno respinge. Finisce 5-1, il Liverpool vince e vola a 54 punti, portandosi a +9 sul Tottenham e a +10 sul City, impegnato domani con il Southampton. L'Arsenal, invece, resta quinta in classifica a quota 38.