Premier, Tottenham KO col Wolverhampton. Sorride Ranieri

Pubblicato il 29 dicembre 2018 alle 17:55:00
Categoria: Notizie Premier
Autore: Matteo Pifferi

Tonfo a sorpresa del Tottenham che, dopo cinque vittorie di fila, viene sconfitto in casa dal Wolverhampton: 3-1 il risultato per i Lupi che ribaltano il risultato dopo il vantaggio iniziale di Kane nella ripresa. Prima ci pensa Boly a firmare il pareggio al 72' e, nel finale, Jimenez e Costa regalano tre punti al Wolverhampton ed un'amara delusione al Tottenham che pregustava di avvicinarsi a 2 punti dal Liverpool.

Finisce 1-1 la sfida tra Watford e Newcastle: a Vicarage Road passa in vantaggio la squadra di Benitez con Rondon al 29' del primo tempo mentre è Doucoure, nel finale, a firmare il gol del pareggio. Sorride anche Claudio Ranieri che ringrazia Mitrovic, batte l'Huddersfield e racimola la seconda vittoria della sua gestione, portandosi al terzultimo posto in classifica. Vincono anche Brighton (1-0 all'Everton, decide Locadia) e Cardiff che sorprende il Leicester (rete di Camarasa al 92') e sale a 18 punti.