Premier: Leicester subito ko, sorride il City di Guardiola

Pubblicato il 13 agosto 2016 alle 21:26:30
Categoria: Notizie Premier

Inizia con una sconfitta la stagione di Premier League del Leicester di Ranieri che perde 2-1 in trasferta con l'Hull City: decidono la rovesciata di Diomande e il gol di Snodgrass. L'avventura di Guardiola al Manchester City comincia con un successo per 2-1 sul Sunderland (rigore Aguero e autogol di McNair). Dolce l'esordio per lo Swansea di Guidolin che batte 1-0 il Burnley con un gol di Fer. Pareggia 1-1, invece, il Watford di Mazzarri.

Hull City-Leicester 2-1
Brutte notizie per i campioni d'Inghilterra del Leicester. Dopo aver ceduto la Community Shield al Manchester United, ecco che arriva anche la sconfitta all'esordio in Premier League. La squadra di Ranieri lotta e si difende con ordine, ma non sembra avere lo smalto della scorsa stagione. La partita si sblocca alla fine del primo tempo, spettacolare la rete dell'Hull City. Diomande e Hernandez si coordinano e in rovesciata colpiscono quasi in contemporanea il pallone che finisce all'incrocio sul palo lungo del portiere. La rete viene attribuita all'attaccante norvegese. Il pari del Leicester arriva ad inizio ripresa, Musa viene atterrato al limite dell'area ma l'arbitro concede il rigore, sul dischetto va Mahrez che non sbaglia. La doccia fredda per i campioni arriva però al 57', Snodgrass si ritrova tra i piedi una palla vacante in area, il numero 10 dell'Hull City non ci pensa due volte e calcia trovando l'angolino. Il Leicester accusa il colpo e gli avversari fanno festa. Può sorridere l'allenatore ad interim Mike Phelan, i tre punti in tasca potrebbero valergli la conferma in panchina.

Manchester City-Sunderland 2-1
Vince ma non convince il Manchester City di Guardiola che sblocca l'incontro dell'Etihad al 4' con un rigore trasformato da Aguero, concesso per fallo di Van Aanholt su Sterling. In casa Citizens comincia ad intravedersi la mano di Guardiola con la squadra che ricorre ampiamente al possesso palla addormentando l'incontro. Nella ripresa Aguero si divora il 2-0 non trovando lo specchio da ottima posizione e il Sunderland pareggia con Defoe che non sbaglia a tu per tu con Caballero. Quando ormai la gara sembrava indirizzata sull'1-1, il City torna in vantaggio con una sfortunata autorete di McNair che devia nella sua porta il cross teso di Jesus Navas. Primi tre punti, dunque, per Guardiola che inizia la sua avventura inglese con un successo non entusiasmante ma importante.

Le altre
Tra le altre gare del pomeriggio spicca il pareggio per 1-1 del Tottenham sul campio dell'Everton con Lamela che risponde a Barkley. Fer regala i primi 3 punti allo Swansea di Guidolin mentre il Watford di Mazzarri, in 10 l'ultima mezzora per il rosso a Watson, non va oltre l'1-1 sul campo del Southampton con Redmond che ha risposto a Capoue.