Premier League: Il Chelsea di Conte facile con l'Huddersfield

Pubblicato il 12 dicembre 2017 alle 23:15:57
Categoria: Notizie Premier
Autore: Danilo Supino

Sono stati tre gli anticipi del turno infrasettimanali della 17a giornata di Premier League. Il Chelsea vince contro l'Huddersfield 1-3, in gol Bakayoko, Willian e Pedro, rete della bandiera per i Terriers di Depoitre. Continua la favola Burnley, momentaneamente al quarto posto, dopo la vittoria in casa contro lo Stoke City per 1-0 grazie alla realizzazione all'89' di Barnes. Il periodo positivo del Crystal Palace non si interrompe, la squadra di Roy Hodgson supera il Watford 2-1 in rimonta. Gli Hornets passano in vantaggio con Janmaat, ma tra l'89' e il 92' gli Eagles ribaltano il risultato prima Sako e poi a chiudere McArthur.

Il Chelsea va in vantaggio con un'azione di una tranquillità assoluta. Willian mette in area un ottimo passaggio per Bakayoko che da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete. Prima dell'intervallo c'è tempo per un altro gol. Marcos Alonso ccrossa morbido in area e Willian riesce a trasformare di testa. Nel secondo tempo, la qualità di Pedro sale in cattedra e con una conclusione all'interno dell'area che termina dritta nel sette di destra, porta il Chelsea sullo 0-3. Poco Huddersfield in questa gara, gli uomini di Wagner non riescono a creare serie azioni da gol. Solo nel finale Depoitre trova il gol della bandiera con un preciso colpo di testa che supera Courtois.La vittoria vale al sorprendente Burnley di Dyche il momentaneo quarto posto. Partita equilibrata e ferma sul risultato di 0-0 per 89 minuti. Poco prima del recupero, Barnes trova un destro preciso che si insacca alle spalle di Butland, Stoke battuto.Continuano i risultati positivi del Crystal Palace che non perde dal 5 novembre. Eagles che partono male con il Watford subito in vantaggio al 3' con un gol di Janmaat, che si scaglia su una palla vagante in area. Bisogna aspettare gliultimi minuti per il sorpasso degli uomini di Hodgson. Prima Sako con un potente tiro dall'interno dell'area e poi McArthur a sancire il successo con una rete di prima intenzione all'angolino basso.