Champions League, le pagelle di Inter-Dortmund 2-0

Pubblicato il 23 ottobre 2019 alle 23:15:32
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Redazione Datasport

Ecco le pagelle di Inter-Borussia Dortmund, match valido per la terza giornata di Champions League 2019-2020 vinto dai nerazzurri per 2-0.

1 S. HANDANOVIC. 6,5. Inoperoso per un tempo intero, al 46’ entra improvvisamente in partita con un intervento miracoloso sul tiro di Sancho. Decisivo anche al 64’ sul tiro da fuori di Brandt.

2 D. GODÍN. 6,5. Regge bene le offensive dei vari Weigl e Schulz nella sua zona di competenza.

6 S. DE VRIJ. 7 Maestoso dietro, magistrale davanti. Suo l’assist al bacio per la rete di Lautaro che al 22’ sblocca il risultato.

37 M. SKRINIAR. 6. Qualche uscita eclatante unita ad altrettante sbavature per sua fortuna prive di conseguenze.

77 M. BROZOVIC 6,5. Troppo nervoso. Si procura un giallo evitabile a fine primo tempo. Sale in cattedra nella ripresa servendo nel finale l’assist per il colpo del ko firmato Candreva.

87 A. CANDREVA. 7,5. Tra i più propositivi. Corre a tutta fascia proponendosi spesso al cross. Sfiora il 2-0 con un tiro a giro dopo uno scambio con Brozovic a inizio ripresa. Preludio al gol che arriva al 89’ per il definitivo 2-0.

5 R. GAGLIARDINI 6 Ordinato e combattivo in mezzo. Poca qualità sulla trequarti.

23 N. BARELLA 6,5 Sovrastato fisicamente da Delaney e Witsel nel primo tempo, nella ripresa cambia passo facendo vedere i muscoli e servendo diverse buone palle alle punte.

18 K. ASAMOAH 5,5 Le azioni migliori dei tedeschi arrivano dalle sue parti. Non è un caso. Al 80’ gli subentra Biraghi

34 BIRAGHI 6. Dà manforte ai suoi subentrando ad Asamoah nei 10’ finali

9 R. LUKAKU 5,5. Hummels gli toglie ogni spazio. Poco rapido nei movimenti, l’intesa con Lautaro oggi non va. Al 62’ lascia spazio a Esposito.

10 L. MARTÍNEZ 7 Altra ottima prova del Toro. Sigla al 22’ il gol che sblocca il risultato con una gran giocata partendo sul filo del fuorigioco. Mezzo punto in meno per l’errore dal dischetto che poteva rivelarsi fatale al 82’. Al 90’ lascia spazio a Borja Valero.

20 B. VALERO. SV Entra al 90’ per Lautaro.

30 ESPOSITO 6.5 Rileva Lukaku al 62’. Si procura con “esperienza” e furbizia un rigore al 81’, poi fallito da Lautaro.

Conte 7. Panchina corta e scelte obbligate. Coraggioso nel cambio Lukaku-Esposito e il campo gli dà ragione.