CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Semper; Lever, Cesar, Cotali; Segre, Obi, Giaccherini (81' Esposito); Vignato (56'Garritano); Djordevic (64' Ceter), Meggiorini.  A disp. Pavoni, Nardi, Pucciarelli, Rodriguez, Bertagnoli, Brivio, Rigioni, Zuelli, Colly. All. Marcolini.

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Sgarbi, Carraro, Falasco; Mazzocchi, Falzerano, Konate (82' Angella), Dragomir (70' Balic), Nzita; Bonaiuto (85' Capone), Falcinelli. A disp. Fulignati, Albertoni, Nicolussi, Kouan, Righetti, Lijedahl. All Cosmi.

ARBITRO: Ros di Pordenone.

RETI: 89' Ceter, 94' Meggiorini su Rigore

NOTE: 94' espulso Falasco per proteste. Ammoniti: Cotali, Cesar, Djordjevic, Falasco Falcinelli, Garritano, Vicario.Angoli 5-3, tiri 9-7 fuorigioco 5-4.
PAGELLE CHIEVO VERONA

SEMPER: 6.5 Si fa trovare pronto a disinnescare il tiro a botta sicura di Bonaiuto ad inizio ripresa, esaltando i riflessi mandando la palla sul palo.

FREY: 6 Presidia al meglio la sua zona di competenza concedendo pochi spazi per gli esterni umbri.

CESAR: 6 Guida il pacchetto arretrato con attenzione e abnegazione, vincendo i duelli con gli attaccanti avversari.

COTALI: 5.5 Volenteroso ma allo stesso tempo incerto, a tratti sbaglia qualche passaggio di troppo verso i compagni.

SEGRE: 6.5 Le azioni dei clivensi nascono tutte dai suoi piedi, da un suo cross disinnescato da Vicario arriva il vantaggio dei clivensi.

OBI: 6 Regia ordinata e precisa senza picchi in alto, dando il suo preciso apporto nelle due fasi di gioco.

GIACCHERINI: 6 Va a corrente alternata, andando a cercare gli spazi nella metà campo avversaria dialogando con i compagni.

ESPOSITO: S.V

VIGNATO: 5.5 Esce in seguito ad un infortunio ad inizio ripresa, fino a quando rimane in campo non incide.

GARRITANO: 6.5 Gli viene ammonito un gol probabilmente per il tocco di Ceter. Buono il suo apporto nella ripresa, quando il Chievo Verona decide di accelerare.

DJORDJEVIC: 5.5 Dimostra ancora di faticare nell'area avversaria, dove viene sistematicamente anticipato dai difensori avversari.

CETER: 6.5 Chiamato in campo per dare apporto ai clivensi, mette il fisico al servizio della squadra guadagnando punizioni nella metà campo avversaria. Ingenuo nel gol annullato al compagno, toccando una palla che sarebbe finita in rete si riscatta con il tap-in vincente ad un minuto dalla fine.

MEGGIORINI: 6 Si sblocca trasformando il rigore nel finale, chiude una prestazione non totalmente convincente.

MISTER MARCOLINI: 6.5 Torna a vincere il Chievo Verona, riscattando i cattivi risultati maturati nella ultima parte del 2019. Ottime le sostituzioni, i subentrati conferiscono maggiore incisività alla manovra

PAGELLE PERUGIA

VICARIO: 6 Pronto e reattivo in un paio di circostanze a salvare il risultato, si fa sorprendere dal tiro-cross di Segre che origina il vantaggio clivense.

SGARBI: 6 Attento e puntuale a togliere le castagne dal fuoco in alcune situazioni, vince i duelli con i rispettivi avversari.

CARRARO: 6 Abbassato sulla linea dei difensori fornisce una prestazione di buon livello, la squadra soffre quando torna a centrocampo.

FALASCO: 5 Soffre molto le avanzate degli avversari nella sua zona di competenza le avanzate degli attaccanti del Chievo Verona, termina la gara come meglio non potrebbe facendosi espellere per proteste.

MAZZOCCHI: 6.5 Un motorino nella sua zona di competenza, lotta con ardore e gamba partecipando da protagonista alla manovra offensiva dei grifoni.

FALZERANO: 6.5 Le sue incursione fanno male alla difesa del Chievo Verona, non disdegna di fornire il suo apporto in fase di non possesso.

KONATE: 5.5 Non eccelle in regia, a tratti si mostra timido preferendo la soluzione più semplice.

ANGELLA: 5.5 Pesa sulla sua prestazione l'ingenuità e il poco dinamismo nell'occasione del gol di Ceter.

DRAGOMIR: 5.5 Non eccelle, cerca il dialogo con i compagni faticando ad incidere nei sedici metri avversari.

BALIC: 6 Da il suo contributo soprattutto in fase di non possesso.

NZITA: 5.5 Meno propositivo rispetto al proprio dirimpettaio, fatica soprattutto sulle ripartenze avversarie.

BONAIUTO: 6 Pericoloso nel primo tempo con un tiro da dentro l'area, buono il dialogo con il compagno di reparto.

CAPONE: S.V

FALCINELLI: 6 Trova Semper a negare la gioia del gol su un suo tiro a botta sicura, per il resto fa a sportellate con i difensori avversari.

MISTER COSMI: 5.5 Al suo ritorno sulla panchina umbra, cerca di dare carica ed intensità alla squadra. Il grifone sembra mancare nella parte finale della gara, anche se il 2-0 è troppo severo visto l'andamento del confronto.

ARBITRO ROS: 6 Gestisce la partita al meglio, distribuendo i cartellini gialli in modo equo. Giusto il gol annullato al Chievo Verona, il rigore è difficile da valutare, qualche dubbio rimane. Tuttavia non è un caso facilmente risolvibile.