Serie A, Bologna-Fiorentina 1-1: le pagelle

Ecco le pagelle di Bologna-Fiorentina, match finito 1-1.

Skorupski: 6,5. Decisivo in almeno 2 occasioni nel salvare il risultato.
Tomiyasu: 5,5. Molto timido nello spingere, soffre le incursioni viola.
Bani: 6. Non benissimo dietro, Dragowski gli dice no nella ripresa.
Danilo: 6,5. La sua grande esperienza è molto importante per la retroguardia bolognese.
Denswil: 5,5. Spesso in difficoltà quando viene puntato in velocità. (Dal 76' Skov Olsen: 6. Limita i suoi inserimenti per non rischiare di regalare lo 0-2.)
Medel: 6. Grande grinta ma non basta. Rischia il rosso per un intervento al limite. (Dall'82' Svanberg: sv. Impossibile giudicare la sua prestazione per i pochi minuti giocati.)
Poli: 5,5. Non dà la giusta quantità come in altre occasioni. (Dal 57' Santander: 6. Dà fisicità all'attacco e si prende il fallo del pari.)
Orsolini: 7. Invisibile fino al super gol che regala il pari ai suoi.
Soriano: 6. Meglio da interno che nel solito ruolo di in cursore.
Sansone: 5,5. Vuole strafare e quindi non fa molto.
Palacio: 6. Si sbatte come un matto, si vede annullare un gol per centimetri.
All. Mihajlovic: 6. Punto meritato, ma manca ancora qualcosa per la zona Europa.

Fiorentina:

Dragowski: 6. Para anche l'impossibile ma sulla punizione di Orsolini ha qualche responsabilità.
Milenkovic: 6,5. Bene sui palloni alti.
Pezzella: 5,5. Pesa l'ingenuità del fallo dal quale deriva la prodezza di Orsolini.
Caceres: 6,5. Baluardo quasi insuperabile dagli avanti bolognesi.
Lirola: 5,5. Nel primo tempo fa quello che vuole in fase offensiva poi cala alla distanza.
Benassi: 6,5. Un gran gol dopo quasi un anno ma non basta per i tre punti.
Pulgar: 5,5. Fischiato per l'intera gara dal suo ex pubblico, non è sempre preciso.
Castrovilli: 6. La sua qualità si vede a intermittenza. (Dal 90' Ceccherini: sv. Pochi minuti per difendere la vittoria dei suoi.)
Dalbert: 5,5. Sciupa un contropiede in maniera clamorosa non servendo Chiesa. (dall'82' Venuti: sv. Pochi minuti per giudicare la sua prestazione.)
Chiesa: 6. La qualità non si discute ma sulla coscienza un'occasione su cui Skorupski gli dice no.
Vlahovic: 5,5. Gara di sacrificio la sua, sciupa una grande occasione per chiudere il match. (dal 67' Boateng: 5,5 Pochi gli acuti nella sua partita)
All. Iachini: 6. Dispone bene i suoi, beffato quando aveva la vittoria in porto.
Valeri di Roma: 6,5. Sempre sul pezzo, giusto annullare il gol di Palacio per un fuorigioco di centimetri.