Nba: Orlando schianta New York, male Belinelli

Pubblicato il 17 gennaio 2012 alle 08:58:42
Categoria: NBA

Nel Martin Luther King Day brilla Orlando in Nba. I Magic battono i Knicks per 102-93 e aprono la crisi per New York. La squadra di Mike D'Antoni, subisce la terza sconfitta consecutiva. Non bastano i 33 punti di Carmelo Anthony, contro l'organizzazione di squadra degli avversari, più precisi nei tiri da tre, con 17 triple messe a segno e trascinati da Ryan Anderson, che chiude con 30 punti realizzati.

Notte fonda per New Orleans, gli Hornets incappano nell'ennesima sconfitta, questa volta battuti in casa da Portland per 84-77. Male Marco Belinelli, l'azzurro segna solo 2 punti in 21 minuti, chiudendo con un deludente 1/8 dal campo. Vincono anche i Lakers, che s'impongono su Dallas per 73-70. Dopo un brutto terzo quarto, chiuso con appena sette punti realizzati, Bryant e compagni si rifanno nell'ultimo periodo, infliggendo un pesante parziale di 27-19. Il fuoriclasse di Los Angeles, si concede una "pausa", accontentandosi di uno score di 14 punti, che abbassa la strepitosa media delle quattro partite precedenti (40 punti).