Cutrone e Kessié rimontano Inglese: il Milan vince con il Parma ed è quarto

Pubblicato il 2 dicembre 2018 alle 14:25:07
Autore: Matteo Pifferi

Il Milan vince 2-1 il lunch match della quattordicesima giornata: a segno Cutrone e Kessié su calcio di rigore che ribaltano il vantaggio iniziale di Inglese. Pronti-via e il Milan sfiora il gol con Cutrone ma Sepe è attento e respinge. Anche Zapata si fa vedere in avanti ma il portiere ex Napoli controlla senza problemi. Il Parma è ben organizzato e concede pochissimi spazi ai rossoneri che ci provano dal limite con Suso (al 29') ma Sepe devia in corner. I ducali sfiorano il vantaggio al 37' con Gagliolo che, di testa, spedisce clamorosamente fuori a pochi metri.

E' il preambolo del gol che arriva ad inizio ripresa con Inglese che anticipa Bakayoko e Kessié e firma di testa il gol del vantaggio. Al 55', però, il Milan trova il pari con Cutrone, la cui girata col destro si infila nell'angolino basso alla destra di Sepe.  Al 71', i rossoneri completano la rimonta: scellerato tocco di braccio di Bastoni (ammonito) in area, per Calvarese, dopo il check del VAR, è calcio di rigore, perfettamente trasformato da Kessié. Nel finale lo stesso Kessié due volte sciupa il 3-1 in contropiede mentre Grassi, a tu per tu con Donnarumma, non trova la deviazione vincente. Il Milan vince 2-1 e si porta a quota 25 punti in classifica mnetre il Parma resta fermo a 20.