Marina di Ragusa-Roccella 3-2: il resoconto del match

Pubblicato il 15 aprile 2021 alle 10:00:47
Categoria: Serie D
Autore:

Vittoria al cardiopalma del Marina di Ragusa che batte il Roccella nello scontro salvezza valevole come 26°giornata del Campionato di Serie D Girone I.

Prima frazione dove il Marina prende fin da subito le redini del match portandosi nella meta’ campo avversaria per sbloccare il match creando pericoli dalle parti di Commisso prima con delle conclusioni da parte di Manfre’ e Sorriso ben sventate dalla retroguardia ospite, successivamente gettando alle ortiche due clamorose occasioni con Tripoli e Cervillera che da pochi passi mettono sul fondo. Il Marina trova pero’ il vantaggio al 34’ con Tripoli che sfrutta un traversone di Inzoudine battendo lo stesso estremo difensore ospite trovando otto minuti piu’ tardi il raddoppio con Sorriso che su un corner battuto da Inzoudine fa partire un perentorio colpo di testa che batte lo stesso Commisso portando sul 2-0 la propria squadra.

Il Roccella prova a reagire alle due reti subite creando ben poco dalle parti di Pellegrino da segnalare due conclusioni ravvicinate di Soumake e Suraci ben sventate dall’attenta retroguardia e dallo stesso estremo difensore di casa. Nella ripresa e’ il Marina che inizia dove aveva finito la prima frazione cercando la rete sicurezza portandosi nella meta’ campo avversaria prima con Inzoudine , Sorriso e Manfre’ che effettuano delle conclusioni ravvicinate ben sventate da Commisso , vedendosi successivamente annullare ben tre reti per fuorigioco di Tripoli e Manfre’ e Sorriso gettando anche una clamorosa occassione con Schisciano che effettua una conclusione debole che finisce tra le braccia dello stesso estremo difensore ospite.

Il Roccella cerca di reagire per riagguantare il pareggio portandosi nella meta’ campo iblea creando pericoli dalle parti di Pellegrino prima con Soumak, Masawood, e il nuovo entrato Guerrisi ben sventate dallo stesso estremo difensore e dalla retroguardia di casa gettando successivamente due clamorose occasioni con Soumake e lo stesso Guerrisi serviti dai loro compagni Souraci e De Leonardis si trovano a tu per tu con Pellegrino calciando debolmente infatti il pallone e’ preda dello stesso estremo difensore di casa trovando la rete che riapre le ostilita’ al 52’ con Masawood che servito da Souraci sul filo del fuorigioco batto lo stesso estremo difensore di casa trovando dieci minuti piu’ tardi il pareggio con lo stesso Masawood che sfrutta un assist di Faraone battendo con un rasoterra lo stesso Pellegrino subendo pero’ allo scadere la rete iblea con La Vardera che serve Orlando che entra in area di rigore battendo Commisso regalando tre punti d’oro alla sua squadra.

Con questo risultato il Marina di Ragusa si porta a meno quattro dalla zona playout ma deve fare qualcosina in piu’ se vuole raggiungere questo obiettivo mentre il Roccella con questa sconfitta vede sfumare il sogno definitivo di raggiungere la salvezza passando anche lei per i playout.

Marina di Ragusa-Roccella: 3-2

Marcatori: 34’ Tripoli, 42’52’ Sorriso; 68’ Masawoud, 94’ Orlando

Marina di Ragusa: Pellegrino, Pietrangeli , Cervillera , Schisciano (93’ Cannia ), Giuliano , Puglisi , Inzoudine , La Vardera , Sorriso , Manfrè (80’ Orlando ), Tripoli (70’ Castellino ). Allenatore Nigro . A disp. Alvani, Gurrieri, Bellomo, Monteleone, Capitano, Mauro.

Roccella: Commisso, Monza (61’ Cappellini) Sarcone (47’ Faraone), Liviera Zugani Vottari (57 De Carlo ), Coluccio ,Falzetta , De Leonardis , Suraci (71’ Franco ), Masawoud (74’ Guerrisi ), Somake

Allenatore Galati A disp. : Planaj , Capellini , De Carlo, Votino , Lupo, Pietanesi .

Arbitro: Pirriatore di Bologna