Marina di Ragusa-ACR Messina 3-3, il resoconto del match

Pubblicato il 8 febbraio 2021 alle 12:00:31
Categoria: Serie D
Autore:

ARTICOLO A CURA DI GIORGIO SPADARO

Bel pareggio quello che si e’ visto all’”Aldo Campo” tra Marina di Ragusa e Acr Messina nel match valevole per la sedicesima giornata di Serie D Girone I.Primo tempo dove il Messina fa la partita creando pericoli dalle parti di Pellegrino trovando il vantaggio al 5’con il duo Aliperta-Arcidiacono concluso con quest’ultimo che tira da fuori farea trafiggendo lo stesso portiere ibleo ,raddoppiando al 17’ poi con Sabatino che un calcio d’angolo battuto dal suo compagno Gioffre’ trafigge con un colpo di testa Pellegrino,per poi portare a tre le marcature al 39’ con Arcidiacono che approfitta di un disimpegno di un giocatore ragusano servito dal suo compagno Sabatino facendo partire un destro da fuori area che batte lo stesso portiere rossoblu’.Il Marina di Ragusa ha qualche timida reazione per riaprire la partita trovando la rete del 1-3 con un rigore trasformato da Mannoni su un atterramento in area di rigore di Cretella su Manfre’.

Il Marina di Ragusa entra con un altro piglio nella ripresa creando pericoli dalle parti di Lai trovando la rete che accorcia le distanze con una punizione di Mannoni pallone che entra dentro lisciato dallo stesso portiere creando altre azioni pericolose dalle parti della retroguardia ospite con Dieme e con con Manfre’ che tiene bene ;il Messina prova a reagire con il nuovo entrato Vacca,e in precedenza con Foggia e Arcidiacono prima che lasciassero il posto a Manfrellotti e allo stesso Vacca ma la retroguardia del Marina tiene bene trovando il pareggio allo scadere del match con un bel tiro da fuori area dell’argentino Agudiak che trafigge Lai.Nel finale espulso Mauro per un brutto fallo dopo essere stato ammonito al 74’. Ammoniti in precedenza Agudiak e Aliperta.

Con questo risultato il Marina di Ragusa rimane al penultimo posto in classifica e per la reazione che ha avuto in questo periodo puo’ lottare tranquillamente lottare per la salvezza mentre dal canto suo il Messina per quello che ha dimostrato fin qui puo’ fare il salto di categoria.