Lugano batte Vaduz, prima vittoria per Zeman

Pubblicato il 2 agosto 2015 alle 19:14:37
Categoria: Notizie di attualità

E' finalmente arrivata la prima vittoria di Zdenek Zeman alla guida del Lugano. Dopo due sconfitte nelle prime due giornate della Super League svizzera contro San Gallo e Thun, i bianconeri del boemo hanno centrato i primi tre punti del loro campionato grazie al convincente successo per 1-0 contro il Vaduz, ora all'ultimo posto con un solo punto. Decisiva la rete nella ripresa del 19enne Josipovic, attaccante di scuola Juventus.

Allo stadio di Cornaredo il Lugano di Zeman, con Piccinocchi in mezzo al campo e l'altro ex ragazzo arrivato dal Milan Mastalli in panchina, ha dominato la gara, costruendo almeno dieci palle gol. L'azione decisiva è arrivata però solo nella ripresa e firmata da due giocatori inseriti a gara in corso: al 75' l'1-0 è stato firmato dal 19enne attaccante scuola Juventus Josipovic che, ben appostato sul secondo palo, ha insaccato di testa sul profondo traversone di Tosetti. Un successo condito da una prestazione convincente per il Lugano di Zeman che festeggia la sua prima vittoria in terra elvetica.