Ligue 1: il Psg cala il poker, il Lens si arrende

Pubblicato il 7 marzo 2015 alle 18:58:09
Categoria: Notizie di attualità

Il Paris Saint Germain torna al successo nell'anticipo della 28esima giornata di Ligue 1. La squadra di Blanc batte 4-1 il Lens portandosi, almeno per una notte, in vetta alla classifica con 56 punti, più 2 sul Lione. Al Parco dei Principi le reti dei campioni di Francia in carica portano la firma di David Luiz, Ibrahimovic su rigore, Matuidi e Pastore. Inutile il momentaneo 2-1 di Touzghar per gli uomini di Kombouare, ex tecnico dei parigini.

Nel primo tempo Ibrahimovic, rientrato dalla squalifica, spreca troppo calciando prima sulla traversa col sinistro e poi cercando di sorprendere Riou con un pallonetto neutralizzato facilmente dal portiere del Lens. Al 44' il Psg riesce comunque a passare in vantaggio con una punizione di David Luiz che passa affianco alla barriera e beffa un colpevolissimo Riou. Al 60' Baptiste Guillaume sbilancia van der Wiel in area e per l'arbitro Bien è rigore: dal dischetto va Ibrahimovic che non sbaglia incrociando col destro. Otto minuti più tardi gli ospiti accorciano le distanze con Touzghar che anticipa un distratto David Luiz e mette dentro col destro. La squadra di Blanc però non ci sta e all'80' trova il 3-1 con Matuidi, servito da Pastore. Il colpo del definitivo 4-1 è del ‘Flaco’ che, imbeccato da una magia di Ibra, calcia al volo col destro in rete. Nel finale da segnalare anche una traversa colpita da van der Wiel.