Lega Pro: razzismo, solo una multa per il Monza

Categoria: Notizie Lega Pro

Guarda i gol e gli highlights del Girone A di Seconda Divisione

Guarda risultati e classifiche del Girone A di Seconda Divisione

Una multa di 9mila euro per il Monza dopo i cori razzisti intonati dagli ultras biancorossi all'attaccante senegalese del Rimini, Ameth Fall. Questa la decisione del Giudice sportivo di Lega Pro dopo l'episodio di razzismo verificatosi domenica scorsa allo stadio Brianteo nel corso della partita che la squadra brianzola ha giocato contro il Rimini, valida per la quinta giornata del Girone A di Seconda Divisione.

In seguito ai cori, che si erano levati intorno al 25' del primo tempo, l'arbitro Aversano di Treviso era stato costretto a interrompere il gioco per un paio di minuti.

L'incontro era terminato 2-2 e Fall aveva messo a segno una doppietta, firmando prima la rete del momentaneo 1-0 dopo quattro minuti di gioco, poi quello del momentaneo 2-1 in apertura di ripresa. La partita si era giocata davanti a circa 750 spettatori. Ironia della sorte, proprio da quest'anno il Monza gioca con la maglia 'Stop Racism'.