Primavera, Genoa-Pescara 2-1: i grifoni vincono in rimonta

Pubblicato il 25 novembre 2019 alle 16:31:16
Categoria: Primavera
Autore: Fabio Casati

Il Genoa ribalta nella ripresa la partita con il Pescara e stacca la Roma al terzo posto nel campionato Primavera.

Il Genoa era chiamato alla conferma dopo il poker rifilato alla Fiorentina e non ha tradito le attese. Ma che fatica superare il Pescara, che era andato avanti con il rigore trasformato da Chiarella al 34' e ha fatto tremare i rossoblù per oltre 70 minuti, fino al pareggio siglato da Raggio al 73' in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. All'88' poi è arrivato il gol del definitivo sorpasso di Moro, che ha trovato la rete decisiva sulla sponda di Serpe, subentrato nella ripresa. Con questo successo il Genoa sale a quota 19 punti e si porta a 3 lunghezze dal tandem di testa composto da Atalanta e Cagliari, con i sardi che però hanno una partita in più.