60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Vittoria importante per il Genoa che agguanta così la terza piazza in classifica a quota 19 punti, staccando la Roma e dovendo recuperare ancora la partita con la Juventus.
Per il Pescara un secondo tempo troppo arrendevole, sconfitta che lascia gli abruzzesi al penultimo posto della graduatoria, davanti solo al Napoli.

90'+5
Sostituzione: esce Alessandro Martella ed entra Christian Afri Derbe

90'+5
fallo fatto da Luca Moro

90'+4
fuorigioco di Simone Mancini

90'+3
calcio d'angolo Daniel Dumbravanu

90'+3
GENOA VICINISSIMO AL GOAL! Buonavoglia calcia in porta con il sinistro dopo una serie di dribbling stretti in area di rigore, grande risposta in angolo di Sorrentino

90'+2

90'+2
CHANCE GENOA! Da fuori area Moro calcia in porta e costringe Sorrentino a deviare la sfera in angolo

90'+1
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!

90'+1
tiro fuori di francesco rancati, destro da fuori area che non spaventa Sorrentino

88'
GENOA IN VANTAGGIO! Cross di Piccardo, Serpe la tocca di testa, la palla rimane in area di rigore e goal di Luca Moro che più lesto di tutti centra la porta portando avanti i rossoblu

87'
ammonito Amadou Diambo

87'
ANCORA PESCARA! Contropiede degli abruzzesi che si fanno vivi con Mercado, calcia l'argentino ma la palla esce alla destra di Vodisek

86'
fallo fatto da Salvatore Tringali

85'
Sostituzione: esce Mattia Zennaro ed entra Michele Besaggio

85'
PESCARA PERICOLOSO! tiro in porta di Alessandro Martella, percussione centrale e destro potente, parata di Rok Vodisek

84'
tiro fuori di Mattia Zennaro: sinistro potente del trequartista ma la palla si alza troppo oltre la traversa

83'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra francesco rancati

82'
Sostituzione: esce Tiago Goncalves ed entra Daniel Dumbravanu

82'
fallo fatto da Amadou Diambo

80'
Sostituzione: esce Marco Chiarella ed entra Marco Camilleri

80'
Sostituzione: esce Stefano Palmucci ed entra Marcos Nicolas Mercado

79'
calcio d'angolo Salvatore Buonavoglia

78'
OCCASIONE PESCARA! Chiarella prende palla al limite dell'area, dribbla il difensore rossoblu e lascia partire un destro che si spegne alla sinistra di Vodisek

77'
ammonito Alessandro Martella

76'
fuorigioco di Salvatore Buonavoglia

76'
calcio d'angolo Matteo Piccardo

75'
Il Genoa spinge per trovare il gol del vantaggio, Pescara chiuso in difesa a difendere il risultato

75'
fallo fatto da Simone Mancini

74'
tiro fuori di Simone Mancini

73'
PAREGGIO DEL GENOA! Da calcio d'angolo, goal di Leonardo Raggio che approfitta di una mischia e calcia di destro battendo Sorrentino

72'
calcio d'angolo Tiago Goncalves

71'
CI PROVA IL PESCARA! colpo di testa di Simone Mancini su cross di Martella, palla altaoltre la traversa

70'
fallo fatto da Augustinas Klimavicius

70'
fallo fatto da Davide Cipolletti

69'
Sostituzione: esce Vladislav Blanuta ed entra Simone Mancini

68'
GENOA PERICOLOSISSIMO! Accade di tutto in area di rigore del Pescara: Klimavicius di testa, Buonavoglia e Zennaro provano a pareggiare i conti con la difesa abruzzese messa sotto pressione. In tutte e tre le circostanze Sorrentino e soci riescono a salvarsi in qualche modo

66'
Sostituzione: esce Oliver Verona Gronberg ed entra Salvatore Buonavoglia

66'
Sostituzione: esce Matteo Piccardo ed entra Laurens Serpe

66'
fallo fatto da Vladislav Blanuta

64'
ammonito Marco Chiarella

63'
ammonito Mattia Zennaro

61'

61'
Grazie azione del Genoa che con Zennaro crossa un bel pallone in area di rigore, libera Mane in angolo con un intervento scomposto ma efficace

59'
fallo fatto da Ibrahima Mane

56'
fuorigioco di Mattia Zennaro

54'
tiro in porta di Marco Chiarella dalla lunga distanza,facile  parata di Rok Vodisek

53'
PESCARA VICINO AL GOL! Contropiede di Chiarella sulla fascia destra, dribbling secco e assist in area di rigore;da dietro arriva Martella che calcia di prima intenzione ma Vodisek blocca la sfera

51'
CHANCE GENOA! Destro da fuori area di Klimavicius ma la palla esce a lato della porta di Sorrentino

50'
Bell'azione del Pescara che si fa vivo sulla corsia di destra con Martella, il quale serve in area di rigore una bella palla liberata da una perfetta diagonale del capitano Piccardo

48'

47'

46'
RIPARTE GENOA-PESCARA!

Bene il Genoa nei primi 15' poi la partita si spegne e non accade molto fin quando il Pescara non approfitta di un rigore, che Chiarella trasforma con freddezza.
Il Genoa ha mostrato qualità superiore ma poca incisività in attacco, Pescara organizzato e ordinato in difesa, sfrutta le ripartenze per far male agli avversari

45'+1
tiro fuori di Tiago Goncalves, sinistro potente ma non centra lo specchio della porta pescarese

45'
tiro fuori di Salvatore Tringali dopo una bella azione individuale di Chiarella, nessun pericolo per Vodisek

44'
fallo fatto da Mattia Zennaro

43'
GENOA PERICOLOSO! Verona Gronberg e Moro tentano a distanza di pochi secondo la conclusione, ma in entrambe le circostante la difesa abruzzese respinge gli attacchi dei liguri

42'
fuorigioco di Marco Chiarella

42'
calcio d'angolo Matteo Piccardo, tiro fuori di Oliver Verona Gronberg, destro troppo alto

41'
calcio d'angolo Mattia Zennaro

39'
fallo fatto da Marco Chiarella

39'
Punizione tirata fuori da Amadou Diambo, sinistro completamente sbagliato e palla che si alza sopra la traversa

38'
fallo fatto da Leonardo Raggio

38'

37'

37'

36'
fallo fatto da Alessandro Martella

35'

34'

33'
VANTAGGIO PESCARA! rigore trasformato da Marco Chiarella, palla da una parte e portiere dall'altra

33'
RIGORE PER IL PESCARA! ammonito Matteo Piccardo per fallo di mano

28'
fallo fatto da Gabriele Quacquarelli

25'

25'
fallo fatto da Tiago Goncalves

23'

23'

22'
fallo fatto da Steeve-Mike Eboa Ebongue

21'
calcio di punizione tirato da Luca Moro, conclusione troppo debole e centrale e parata di Alessandro Sorrentino

20'

20'
PERICOLOSO IL GENOA! Azione personale di Eboa in area di rigore, il centrocampista salta un paio di difensori; la sfera arriva a Klimavicius che si fa recuperare però da un grande intervento di Cipolletti. Genoa ancora vicino al gol!

14'

14'
tiro fuori di Marco Chiarella, conclusione debole che non impensierisce Vodisek

13'
CHANCE GENOA! calcio d'angolo DI Tiago Goncalves, la palla sfila e viene controllata da Zennaro tiro di sinistro del numero 10 ma la palla è sbilenca ed esce alla destra di Sorrentino

12'
Primo angolo della partita a favore del Genoa, ma è un regalo del difensore pescarese Cipolletti!

10'
RISPONDE IL PESCARA! Gran colpo di testa di Blanuta su cross da sinistra di Quacquarelli, bella parata di Vodisek che devia in angolo

7'
ANCORA GENOA! Verona Gronberg mette una bella palla in area di rigore ma Klimavicius non riesce a calciare a ridosso della porta pescarese

7'

6'
OCCASIONE PER IL GENOA! grande cavalcata sulla destra di Verona-Gronberg, cross in area di rigore, la palla non viene controllata da Klimavicius ma in qualche modo la palla arriva a Eboa, ma il centrocampista genoano spara alto sopra la traversa a pochi passi da Sorrentino

3'
fuorigioco di Vladislav Blanuta

2'

1'
SI PARTE FRA GENOA E PESCARA!

Ottimo inizio di stagione da parte del Genoa, che arriva a questa sfida dalla clamorosa vittoria ottenuta nell'ultima giornata in trasferta contro la Fiorentina: i liguri hanno ormai come obiettivo quello di lottare per un posto nei playoff. Il Pescara è invece chiamato al riscatto, dopo la pesante sconfitta subita in casa contro il Cagliari nell'ultima sfida disputata prima della pausa.

Allenatore: Luca Chiappino 6.5
aggiusta la squadra in corso d'opera, bene i cambi nella ripresa che consentono al Genoa di portare a casa tre punti fondamentali
Allenatore: Nicola Legrottaglie 5.0
Squadra troppo remissiva nella ripresa, benino nel primo tempo ma deve fare di più se vuole trovare la salvezza

Genoa U19-Pescara U19 2-1

MARCATORI: 33' Chiarella (Rig.) (P), 73' Raggio (G), 88' Moro (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Vodisek ; Piccardo (66' Serpe ) , Piccardo , Raggio , Goncalves (82' Dumbravanu ) ; Masini , Eboa Ebongue , Verona Gronberg (66' Buonavoglia ) ; Zennaro (85' Besaggio ) ; Klimavicius (83' rancati ) , Moro .
A disposizione: Drago, Montaldo, Oliveira, Ruggeri, Gasco, Cenci, Diakhatè.
Allenatore: Luca Chiappino 6,5.
PESCARA-PRIMAVERA (4-4-2): Sorrentino ; Martella (90' Afri Derbe ) , Quacquarelli , Cipolletti , Mane ; Blanuta (69' Mancini ) , Palmucci (80' Mercado ) , Tringali , Diambo ; Pina Gomes , Chiarella (80' Camilleri ) .
A disposizione: Sava, De Marzo, Chiacchia, Tamborriello, Zinno.
Allenatore: Nicola Legrottaglie 5.
ARBITRO: Matteo Gualtieri 6
AMMONITI: 33' Piccardo (G); 63' Zennaro (G); 64' Chiarella (P); 77' Martella (P); 87' Diambo (P).
ANGOLI: 14-0.