Europa League, Torino-Wolverhampton 2-3: ora ai granata serve un'impresa

Pubblicato il 22 agosto 2019 alle 23:15:05
Categoria: Europa League
Autore: Matteo Pifferi

Torino-Wolverhampton 2-3. Finisce 3-2 per i Wolves l'andata dei playoff di Europa League. Il ritorno si giocherà giovedì 29 agosto in Inghilterra (20:45) ma ai granata servirà un'impresa, ossia vincere con due gol di scarto.

Dopo una prima parte di match equilibrato, il risultato si sblocca a fine primo tempo grazie all'autogol di Bremer che porta in vantaggio il Wolverhampton. Raddoppio degli inglesi firmato da Diogo Jota (14' della ripresa), che ha appoggiato in rete sul perfetto assist di Traoré. Ma due minuti dopo è arrivata la risposta di De Silvestri, che è sbucato sul secondo palo ed ha accorciato le distanze di testa. Jiménez, con una splendida azione personale, ha riportato la squadra inglese sul doppio vantaggio al 27' mentre a tempo quasi scaduto Belotti si è guadagnato un rigore che ha poi trasformato, lasciando vive le speranze del Torino di accedere alla fase a gironi. Servirà però un'impresa al Torino per passare: una vittoria con almeno due gol di scarto o con un gol di scarto ma con almeno 4 gol segnati.

TORINO – WOLVERHAMPTON WANDERERS 2-3

MARCATORI: 43’ Bremer aut (W), 59’ Jota (W), 61’ De Silvestri (T), 72’ Jimenez (W), 89’ Belotti rig (T)

TORINO (3-4-3): Sirigu – Bremer, N’Koulou, Izzo – Ansaldi (71’ Aina), Baselli, Meite (4’ Rincon), De Silvestri – Berenguer (59’ Lukic), Belotti, Zaza – A disposizione: Rosati, Bonifazi, Djidji, Milico – All. Mazzarri

WOLVERHAMPTON W. (5-3-2): Patricio – Traore (64’ Jonny), Vallejo, Coady, Boly, Vinagre – Dendoncker, Saiss, Moutinho – Jimenez (76’ Cutrone), Jota (69’ Neto) – A disposizione: Ruddy, Bennett, Gibb-White, Neves – All. Espirito

NOTE: Ammoniti: Belotti (T), Ansaldi (T), Berenguer (T), Baselli (T), Bremer (T), Saiss (W), Vallejo (W), Rincon (T) – Angoli: 4-1 Torino – Recupero: 2’ pt, 4’ st