Euro 2020, ecco tutti i risultati delle partite di oggi

Pubblicato il 22 marzo 2019 alle 22:47:40
Categoria: Qualificazioni Europei 2020
Autore: Davide Grilli

Finisce a reti bianche l’incontro più interessante della seconda giornata delle qualificazioni a Euro 2020, quello tra il Portogallo di Cristiano Ronaldo e l’Ucraina dell’ex rossonero Andriy Shevchenko. L’Ingilterra ha travolto a Wembley la Repubblica Ceca con un rotondo 5-0 trascinata da una tripletta dell’attaccante del Manchester City Raheem Sterling. A segno anche Harry Kane che nel recupero del primo tempo ha trasformato un calcio di rigore procurato da Sterling. Buon esordio anche per i campioni del mondo in carica che hanno rifilato quattro reti alla Moldovia. Vittoria in trasferta della Turchia contro l'Albania di Christian Panucci, un successo che porta la firma anche del rossonero Hakan Calhanoglu.

TUTTI RISULTATI DI OGGI

GRUPPO A

Bulgaria-Montenegro 1-1 (50' Mugosa, 82' rig. Nedelev)

Inghilterra- Rep. Ceca 5-0 (24’, 62’, 68’ Sterling, 47’ rig. Kane, 84’ aut. Kalas)

GRUPPO B

Portogallo-Ucraina 0-0

Lussemburgo-Lituania 2-1 (14' Cernych, 45’ Barreiro, 55’ Rodrigues)

GRUPPO H

Moldova-Francia 1-4 (24' Griezmann, 27' Varane, 37' Giroud, 87’ Mbappé, 89’ Ambros)

Andorra-Islanda 0-1 (22' Bjarnason, 80’ Kjartansson)

Albania-Turchia 0-2 (21' Yilmaz, 55’ Calhanoglu)