Champions League: Real strepitoso, Galatasaray steso

Pubblicato il 17 settembre 2013 alle 23:20:23
Categoria: Notizie Champions League

Comincia alla grande la Champions League del Real Madrid. Le Merengues s'impongono 6-1 alla Turk Telecom Arena contro un deludente Galatasaray e salgono subito in vetta al Girone B: apre Isco, nella ripresa i Blancos arrotondano con la doppietta di Benzema e la tripletta di Ronaldo. Resta in panchina fino al 64' Bale, mentre esce al 14' per infortunio Iker Casillas. Bruttissima prova dei turchi, che trovano il gol solo all'84' con Umut Bulut. Ancelotti, dopo il 2-2 in Liga contro il Villarreal, sceglie di rinunciare a Gareth Bale: fiducia al trio Ronaldo-Isco-Di Maria alle spalle dell'unica punta Benzema, mentre in porta torna Casillas. Lo sfortunato portiere, però, al 14' si fa male in uno scontro di gioco con Sergio Ramos e deve lasciare il posto al rivale Diego Lopez. Le Merengues comunque non si scompongono e trovano il vantaggio al 33' con Isco, abile a mettere alle spalle di Muslera dopo un rapido stop e tiro in area turca. Il Galatasaray prova a reagire ma nella ripresa gli spagnoli dilagano: al 54' Benzema sfrutta un errore della difesa turca per presentarsi da solo davanti a Muslera e freddarlo col destro. Poi entra in scena Ronaldo, che al 63' mette dentro col destro un pallone servitogli di testa da Isco e due minuti dopo replica con il 4-0, ribadendo in rete l’inzuccata di Ramos su cui Muslera si era superato. C'è spazio per altri tre gol: la doppietta di Benzema all'81' su assist perfetto di CR7, il momentaneo 5-1 di Umut Bulut e il definitivo 6-1 di Ronaldo al termine di una strepitosa azione personale. Prossimo appuntamento il 2 ottobre: i turchi saranno ospiti della Juventus, il Real invece se la vedrà al Bernabeu con la cenerentola Copenaghen.