Champions: Juventus-Malmoe 2-0, le pagelle

Pubblicato il 17 settembre 2014 alle 08:00:40

Rivivi le emozioni di Juventus-Malmoe: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Juventus-Malmoe, terminata 2-0

JUVENTUS

Buffon 6.5 Al 18' serve la sua classe: Eriksson spara a botta sicura da pochi passi, lui c'è e devia in corner. E' l'unica volta in cui è chiamato in causa, ma risponde presente alla grande.
Chiellini 6 Al rientro: un buon allenamento per lui, in una serata tranquilla.
Bonucci 6 Ci prova su punizione: il Malmoe non crea problemi, lui si da da fare davanti.
Caceres 6 Ai raggi x si potrebbe criticare per un mezzo pasticcio ad inizio ripresa: in generale comunque non soffre mai.
Evra 6 A corrente alternata: inizia in modo propositivo, poi si spegne, scomparendo sulla sinistra. Nella ripresa, dopo il vantaggio cresce: ci si aspetta di più.
Lichtsteiner 7.5 Assolutamente devastante, ripresa da urlo: asfalta Konate, macina chilometri e tocca un'infinità di palloni. Fondamentale.
Marchisio 5.5 Da vice Pirlo fatica a trovare la posizione: un'invenzione nel primo tempo per Pogba e poco altro. Da rivedere.
Asamoah 6.5 L'uomo ovunque: ci prova almeno quattro volte da fuori, quindi si inventa lo splendido tacco che libera Tevez per il gol. Decisivo.
Pogba 6 Quando si accende mette in mostra il suo potenziale, ma va ad intermittenza.
Romulo s.v. Una manciata di secondi e poco più.
Morata s.v. Solo pochi minuti, buoni per un grande spunto che permette alla Juve di guadagnare la punizione del 2-0.
Tevez 7.5 Hombre del partido: finalmente si sblocca (non segnava in Champions dal 7 aprile 2009) e ne fa addirittura due. Ha tanta voglia e si vede: le qualità non si discutono.
Llorente 6.5 Ci prova in ogni modo ed esce imprecando contro se stesso per la doppia occasione fallita prima della sostituzione. Baluardo offensivo.
Giovinco s.v. In campo per la standing ovation a Tevez.

All. Allegri 6.5 Schiera la Juve col solito 3-5-2: il suo merito è quello di trasmettere tranquillità alla squadra, soprattutto a fine primo tempo quando i suoi non trovano sbocchi.